注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

11月12日早盘资讯  

2014-11-12 08:16:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨1.16点,收于17,614.90点,涨幅为0.01%;标准普尔500指数上涨1.42点,收于2,039.68点,涨幅为0.07%;纳斯达克综合指数上涨8.94点,收于4,660.56点,涨幅为0.19%。

二,纽约黄金期货价格周二收盘上涨0.3%,报每盎司1163美元,扭转盘中下跌走势,主要由于实物黄金的需求有所增长。

三,沪港通开通在即,香港券商银行免佣揽客,沪港通开通日期已定,香港各大券商及银行纷纷推出低价佣金政策吸引香港本地客户加入掘金A股行列,借助沪港通平台投资内地股票市场,而银行和券商利用各自优势,推出不同的优惠政策。业界普遍预期,沪港通初期,香港投资者会比较谨慎,因为大部分香港个人投资者并不熟悉A股市场。

四,深交所正积极申请深港通,希望明年开通,沪港通“通车”时间已定,不少市场人士将目光转向了深港通。据记者了解到的信息,深交所也在积极申请深港通,希望能在2015年开通。

五,新三板投资者门槛或大降,有望由500万降至50万,继有望推出竞价交易之后,新三板市场或再迎利好。接近全国股转系统的知情人士透露,伴随着竞价交易制度的有序推进,新三板正在酝酿投资者门槛降低。某主办券商负责人也表示,股转系统并没有透露下调幅度,但业内部分券商认为,竞价交易甚至做市交易的准入标准可以降至50万元。

六,广东国资改革细则出炉,主要目标到2020年,推动形成15家左右营业收入或资产超千亿的大型骨干企业集团,省属国有资本中70%以上集中到基础性、公共性、平台性、资源性、引领性等重要行业和关键领域,准公共性企业基础设施项目实现混合持股,二级及以下竞争性企业基本发展成为混合所有制企业,并形成若干国有资本运营和国有资本投资公司

七,我国将大力推进江海航运一体化,推动长江经济带发展和海运业发展都已上升为国家战略,这是江海航运一体化发展的历史性机遇。交通运输部长江航务管理局局长唐冠军在接受记者采访时表示,当前我国经济发展已经进入沿海经济与内河经济共同发展的新时期,江海航运一体化已经成为航运发展的新常态。

八,阿里“双十一”交易571亿,全球化移动化成新亮点,一年一度的“双十一”购物狂欢节落下帷幕。和往年一样,今年的11月11日又是阿里巴巴中国零售平台不断刷新纪录的一天:75秒交易额破1亿元、2分钟破10亿元、28分钟超过100亿元、13.5个小时交易额超越去年全天交易额362亿元;11日全天,交易额达571.12亿元,创下新纪录。当单纯的数字突破变成一种常态,人们对它难免有点“脱敏”。但今年的“双十一”,还是让人看到了新的亮点,那就是购物的全球化和移动化。

九,仟源医药1亿收购恩氏基因80%股权,仟源医药 (300254,收盘价32.60元)发布公告称,公司董事会审议并通过了《关于收购杭州恩氏基因技术发展有限公司(以下简称恩氏基因)80%股权的议案》。根据公告,公司拟以1亿元的价格收购杭州恩氏基因技术发展有限公司(以下简称恩氏基因)80%股权。交易完成后,仟源医药将成为恩氏基因的控股股东。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017