注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

11月14日早盘资讯  

2014-11-14 08:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨40.59点,收于17,652.79点,涨幅为0.23%;标准普尔500指数上涨1.08点,收于2,039.33点,涨幅为0.05%;纳斯达克综合指数上涨5.01点,收于4,680.14点,涨幅为0.11%。

二,北京时间11月14日凌晨消息,纽约黄金期货价格周四收盘上涨0.2%,报每盎司1161.50美元,主要由于美元汇率有所下跌。

三,纽约原油期货价格周四收盘大幅下跌3.9%,报每桶74.21美元,伦敦北海布伦特原油期货价格也触及四年新低。

四,首批沪港通ETF推出在即 “T+0”交易模式开业界先河,据悉,基于沪港通下的首批两只基金产品将是跨境ETF的“升级版”,而华夏基金和南方基金上报的这两只产品最快将在下周获批。同时,沪港通恒指ETF或因其将实现T+0而成为行业重大创新。

五,李总理:打造中国-东盟自贸区升级版,李总理指出,东亚发展合作的关键是促进经济一体化,为此应推进以下重点领域合作:推动东亚贸易投资便利化。尽早完成相关自贸协定谈判,支持启动亚太自贸区进程。加快东亚互联互通。扩大东亚金融合作。

六,国家酝酿出台动力锂电池补贴政策,被称为新能源汽车“心脏”的锂电池产业,将有望迎来财政等扶持政策的利好机遇。昨日,第二届中国锂电新能源产业国际高峰论坛召开,400家企业、700名行业代表参会,被誉为锂电行业达沃斯峰会。加快锂电池为主的动力电池发展十分紧迫,必须加大政策支持力度,加强技术创新和商业模式创新,推动我国新能源汽车的普及。

七,发改委征求煤炭出口关税下调意见,助煤炭脱困,昨日有消息称,国家2015年初将煤炭出口关税由10%下调至3%。上证报记者从包括出口企业在内的多方证实,国家发改委近期就相关方案征求各方意见,包括神华、五矿在内的多家具有煤炭出口资质企业均在征求意见范围。

八,明年电力宽裕地区料推进输配电价改革试点,中国证券报记者获悉,继深圳在全国首家实施输配电价改革试点后,有关部门明年将在电力宽裕地区继续推进输配电价改革试点。输配电价仍将按照总收入核定,即“准许成本+准许收益”,具体方案将根据试点地区的具体情况而有所区别。目前东北、西南等电力过剩地区正在积极争取参与输配电价改革试点,内蒙古也是比较适合开展试点的地区。

九,7.5亿全控烽火星空,烽火通信加码信息安全,面对着全球数据量的飞速增长,信息安全的重要性正日益凸显。在此背景下,主营通信设备的烽火通信欲通过股权收购实现对烽火星空的全资控股,“深耕”信息安全领域,并将以此为平台进一步加大对大数据和移动互联网产业的投入。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017