注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

11月25日早盘资讯  

2014-11-25 08:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨7.84点,收于17,817.90点,涨幅为0.04%;标准普尔500指数上涨5.92点,收于2,069.42点,涨幅为0.29%;纳斯达克综合指数上涨41.92点,收于4,754.89点,涨幅为0.89%。

二,北京时间11月25日凌晨消息,纽约原油期货价格周一收盘下跌1%,报每桶75.78美元。伊朗核谈判的最后期限已被推后,同时投资者仍在关注欧佩克(OPEC)是否将作出减产决定以遏止油价大幅下跌的走势。纽约黄金期货价格周一收盘微幅下跌2美元,报每盎司1195.70美元。

三,证监会再放权保代准入审批“下架”,国务院昨日下发决定,取消和下放58项行政审批项目,取消67项职业资格许可和认定事项,取消19项评比达标表彰项目,将82项工商登记前置审批事项调整或明确为后置审批。在取消和下放的行政审批项目中,原本由证监会审批的项目有8项;在取消的职业资格许可和认定事项中,包括外国证券类机构驻华代表机构首席代表资格核准、保荐代表人(简称“保代”)资格等两项由证监会负责实施的准入项取消。

四,互联网证券业务试点券商再添10家,中证协此次公示新获互联网证券业务试点资格的10家证券公司分别为:财富证券 、财通证券 、德邦证券、东海证券、方正证券 、国金证券 、国元证券 、长江证券 、招商证券和浙商证券。

五,扶持政策有望密集出台,通航产业或迎基建高潮,备受关注的全国低空空域管理改革工作会议近日落下帷幕。会议重点讨论了多个涉及低空空域管理、无人驾驶航空飞行器、通用航空信息服务站系统建设等方面法规草案,并有望在进一步完善后择机出台。随着这一系列政策的落实,通用航空产业发展将真正驶入快车道,而通用航空基础设施将首先迎来建设高潮,相关上市公司将获益。

六,南沙金改意见最快下周发布,记者从权威渠道了解到,国务院已在11月初同意通过《关于支持广州南沙新区深化粤港澳台金融合作和探索金融改革创新的意见》(下称《意见》),预计将于近期内正式公布。

七,中国交建拟发优先股募资145亿元,中国交建 11月25日披露,公司拟向不超过200名符合规定的投资者发行优先股,募集资金总额不超过人民币145亿元。这是自2012年3月中国交建回归A股后,公司首次进行的权益性融资。作为国内首家发行优先股的A+H两地上市非金融企业,中国交建优先股发行预案成为资本市场关注的热点。

八,价格上调18%,万业企业15亿定增卷土重来,时隔80余天,万业企业终于拿出了一份新的定增方案,定增价格较之前上调了18%。万业企业今日发布公告称,公司拟向包括控股股东三林万业在内的不超过10名特定投资者非公开发行合计不超过33700万股股票,发行价格不低于4.46元/股,非公开发行拟募集资金总额不超过15亿元,扣除发行费用后将用于上海宝山紫辰苑三期及上海松江万业名苑项目。

九,华东重机定增募资8亿,泽熙认购1亿,华东重机(002685)今日公告,拟向特定对象非公开发行股票不超过7800万股,以每股10.62元的价格募资金额不超过8.28亿元,其中泽熙增煦拟出资1.06亿元,认购1000万股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017