注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

11月26日早盘资讯  

2014-11-26 08:21:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数下跌2.83点,收于17,815.07点,跌幅为0.02%;标准普尔500指数下跌2.28点,收于2,067.13点,跌幅为0.11%;纳斯达克综合指数上涨3.36点,收于4,758.25点,涨幅为0.07%。

二,北京时间11月26日凌晨消息,纽约原油期货价格周二收盘大幅下跌2.2%,报每盎司74.09美元,抹平盘中涨幅,原因是有迹象表明欧佩克(OPEC)可能不会在周四维也纳会议上作出减产决定。

三,黄金上涨0.1%报1197.10美元,纽约黄金期货价格周二收盘上涨0.1%,报每盎司1197.10美元,主要由于美元汇率有所下跌。

四,加快建设172项重大水利工程,水利建设要通过深化改革,更多运用市场机制。在加大政府投入、盘活存量的同时,创新投融资机制,敞开大门鼓励社会资本投入,积极推行政府与私营部门合作等模式,形成利益共享、风险分担机制,让民间资本在水利建设运营领域尝到甜头、大显身手。更好发挥政策性金融支持水利的作用,建立合理的水价机制,用改革的红利促进水利事业发展。

五,新电改方案上报中央,上证报记者从两位接近决策层的知情人士处获悉,新电改方案已于昨天正式上报中央,方案的核心内容是确立电网企业新的盈利模式,不再以上网及销售电价差作为收入来源,而是按照政府核定的输配电价收取过网费。

六,首批民营银行有望年底前开业,首批试点民营银行的筹备工作进展超出此前预期,其中,温州民商银行开业时间有望提前至下月底,筹备工作最为稳健的前海微众银行也已提交了开业申请。

七,医保三大价改模式将差异化影响药企,上周以来,自国务院常务会议发出药品价格改革指令后,相关改革进程明显加快。从目前卫计委以及上海、福建、重庆等地的动作来看,以药价改革为主要内容的医保价格改革,主要将从三方面进行:单病种付费、医保结算价以及放开自费药的价格。这三种价格改革将对药企产生不同的影响,有的药品将被排除在医保之外,有的药品将进入低利润通道,有的将获得较高市场份额和保持较好利润。

八,上海落实保险“新国十条”细则出炉,11月25 日,上海针对保险“新国十条”的细化政策正式出炉。上海保险交易所、个税递延型养老保险试点等热点问题也涵盖其中,有望在明年正式推出。以自贸区为平台、借助政策春风,上海保险业正在迎来极大发展机遇。

九,环旭电子20亿元定增顺利实施,加速进军可穿戴领域,环旭电子近日公告 ,非公开发行顺利实施完毕。本次非公开发行共8名投资者获得配售,发行价格为27.06元,募资总额为20.63亿元。本次募集资金投向微小化系统模组制造新建项目、高传输高密度微型化无线通信模块制造技术改造项目及补充流动资金。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017