注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

11月27日早盘资讯  

2014-11-27 08:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨12.75点,收于17,827.69点,涨幅为0.07%;标准普尔500指数上涨5.80点,收于2,072.83点,涨幅为0.28%;纳斯达克综合指数上涨29.07点,收于4,787.32点,涨幅为0.61%。

二,北京时间11月27日凌晨消息,纽约原油期货价格周三收盘下跌0.5%,报每桶73.69美元,主要由于有报道称欧佩克(OPEC)不太可能作出减产决定。纽约黄金期货价格周三收盘小幅上涨0.1%,报每盎司1197.10美元,未能突破交易商广泛关注的1200美元关键阻力位。

三,稳增长两月紧急行动,逾万亿投资项目批复或上马,短短两个月内,国家发改委先后6次集中批复30个铁路和机场项目,总投资超过9000亿元,再加上3条特高压项目及1个港口项目,年内发改委批复投资额度超过万亿。而昨日,国务院再次发布七个重大工程包,吸引社会资本投入。

四,土地改革总体框架方案最快年内出台,临近年底,土地改革的推进速度正在加快。中国证券报记者获悉,土地改革的总体框架方案已接近完成,最快可能在年内出台。据悉,该方案由国土资源部牵头、多个相关部委参与制定,目前已经过多轮讨论。

五,重大工程发力稳投资 ,重大网络工程、健康养老服务、生态环保、清洁能源、粮食水利、交通、油气及矿产资源保障工程等七个重大工程包已报经国务院批准并下发文件,下一步,发改委将进一步明确落实各方责任,切实推进国家重大工程建设顺利实施。

六,“水十条”浮出水面 数万亿市场或绽放,《水污染防治行动计划》(“水十条”)即将出台,一个万亿级的市场或将“绽放”。“按照国家即将出台的水污染防治的行动计划的有关要求,充分发挥市场机制的作用,促进多元融资,加快实施流域水环境的综合治理。”发改委地区司巡视员王新怀26日在发布会上如是说。

七,低空改革进入实操阶段,民用飞机未来使用1000米以下低空空域将无须获得军方批准,包括私人飞行、公务飞行、旅游、农业、海洋开发等在内的低空飞行应用市场将逐步打开。由此,国内低空改革进入实质性操作阶段,规模巨大的通用航空市场也即将开启。

八,药品价改方案征言:明年起基本取消政府定价,昨日(11月26日)下午,记者从多家省级发改委价格管理部门及医药管理部门获悉,截至目前,国家发改委已经从多家省级对应的医药价格及物价管理部门收集了专门针对上述征求意见稿的详细反馈内容。这份约1600字的征求意见稿,内容主要包括取消药品政府定价,通过医保控费和招标采购,药品实际交易价格由市场竞争形成,从2015年1月1日起,基本取消原政府制定的最高零售限价或者出厂价格。

九,68亿集团资产注入,凯迪电力整体上市基本完成,公司公告称凯迪电力拟通过发行股份及支付现金方式,购买控股股东阳光凯迪、关联方中盈长江及华融资产、华融渝富、百瑞普提金、武汉金湖,及无关联第三方合计15名交易对方持有的生物质发电资产、风电、水电及林地资产。公司计划发行不超过5.56亿股,并配套融资不超过19.6亿元,而上述资产的交易对价达到68.5亿元。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017