注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

12月11日早盘资讯  

2014-12-11 08:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数下跌267.86点,报17,533.34点,跌幅为1.50%;标准普尔500指数下跌33.66点,报2,026.16点,跌幅为1.63%;纳斯达克综合指数下跌82.44点,报4,684.03点,跌幅为1.73%。

二,12家公司获第七批IPO批文,在2014年的最后一个月,12家公司拿到了第七批IPO批文,新股发行依然保持着此前一贯的节奏。10日晚间发布消息,当日,证监会按法定程序核准了12家企业的首发申请。其中,上交所6家,包括春秋航空股份有限公司、浙江新澳纺织股份有限公司、北京高能时代环境技术股份有限公司、宁波高发汽车控制系统股份有限公司、苏州工业园区设计研究院股份有限公司、南威软件股份有限公司;深交所中小板 3家,包括国信证券股份有限公司、中矿资源勘探股份有限公司、葵花药业集团股份有限公司;创业板 3家,包括广东正业科技股份有限公司、浙江迦南科技股份有限公司、浙江金盾风机股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股说明书。

三,国资委:抓紧研究制订重大改革意见方案,在10日举行的第十四届中国经济论坛上,国资委秘书长阎晓峰表示,国资委正抓紧研究制订重大改革意见方案,各项具体改革措施都在积极有序推进,一些改革试点工作已全面启动。国资委正在积极推进中央企业深化内部改革,坚持问题导向,进一步加强集团化管控,建立健全约束激励机制,推进三项制度的改革,使之更加适应市场化、国际化要求。

四,低通胀打开货币政策宽松空间,11月居民消费价格指数(CPI)环比降0.2%,同比上涨1.4%;工业生产者出厂价格指数(PPI)环比降0.5%,同比降2.7%。CPI同比涨幅创2009年12月以来新低、PPI则连续33个月负增长,预计通缩风险还将上升,为避免通缩预期自我实现和强化,货币政策应适时出手稳定物价预期,切实降低真实利率缓解融资成本瓶颈。

五,六大稀土集团全部获批,稀土大集团整合后,下一步稀土行业一系列政策,包括生产配额、指令性计划、新增采矿证等,总体会向稀土大集团倾斜。这意味着,国内稀土原矿和冶炼分离等上游资源和生产指标,将进一步向大集团集中,稀土行业将迎来新一轮洗牌。

六,白酒国企改革陆续启动,凭借着混合所有制改革东风,老白干酒股价连续收获三个涨停板,贵州茅台股价也于12月9日创出年内新高186.62元。业界认为,白酒企业当前已迎来国企改革的最佳时机,在老白干酒混改方案的带动之下,后续白酒国企改革将陆续启动,明年国企改革有望成为支撑白酒板块估值继续平稳甚至提高的一条主线,未来国企改革也或将呈现出由小企业到大企业的特征。

七,乐视超级电视销量突破150万台,提前一个月完成今年目标,12月10日,乐视TV在京宣布,2014年超级电视销量已突破150万台,提前一个月完成年度销量目标;2015年超级电视销量目标为300万-400万台,到明年底超级电视保有量至少突破500万台。乐视智能终端事业群COO梁军表示,2015年将是智能电视决战之年,第三方市场研究机构奥维咨询预测2015年智能电视的渗透率将达到85%,乐视TV明年的销量目标是至少再翻一倍,除推出新尺寸段产品,还将在语音和体感技术引领行业的基础上进行新的技术开发和升级。

八,天成控股拟募资46亿从事产业并购,8月份停牌至今的天成控股(600112)今日披露定增预案,计划以13.38元/股的价格,向控股股东银河天成集团等特定对象非公开发行不超过3.5亿股,募资不超过46.83亿元。公司股票今日复牌。

九,春秋航空:民营航空第一股冲刺上市,12月10日,证监会核准了春秋航空股份有限公司的首发申请,意味着春秋航空将成为中国民营航空在资本市场的“第一股”,即将登陆上海证券交易所主板上市。春秋航空计划首发不超过1亿股,募集资金约25.3亿元,用于购置不超过9架飞机、3台飞行模拟机和补充流动资金。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017