注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

12月3日早盘资讯  

2014-12-03 08:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一,道琼斯工业平均指数上涨102.62点,收于17,879.42点,涨幅为0.58%;标准普尔500指数上涨13.10点,收于2,066.54点,涨幅为0.64%;纳斯达克综合指数上涨28.46点,收于4,755.81点,涨幅为0.60%。

二,纽约黄金期货价格周二收盘下跌1.5%,报每盎司1199.40美元,未能守住1200美元的关键水平,主要由于美元走强,以及有迹象表明美国经济正在受益于油价的下跌,从而增强了市场有关美联储可能从明年中期开始加息的预期。

三,纽约原油期货价格周二收盘大幅下跌3.1%,报每桶66.88美元,扭转昨日收涨4%的走势,逼近上周五触及的五年低点。市场仍在受到欧佩克(OPEC)不减产的影响,且美元周二走强,也导致原油价格承压。

四,新土改启幕,三箭齐发释放巨大红利,中央深改小组会议定调农地改革坚持三条底线,预示新一轮土改大幕的开启。有关“积极发展赋予农民对集体资产股份权能改革试点方案”、“发展农村产权流转交易市场”等多个指导意见也在紧锣密鼓地制定之中。

五,寻找新“风口” 国资改革3.0引擎提速,央企改革顶层设计方案即将落地,20余省市国资改革方案次第出台,作为全面深化改革的重点方向之一,本轮国资国企改革正迎来政策“新风”。而这股改革风潮在2015年将会掀起怎样的浪涛,则是所有关注国资改革的投资者所关心的。

六,健康险税收优惠政策年内有望出台,财政部有望在年内颁布健康险税收优惠政策。该政策对中国寿险行业发展具有里程碑式的意义。人保健康险总裁宋福兴在接受记者采访时表示,未来一段时期,商业健康保险将继续在保险业中保持活力最强、增速最快的板块,逐步缩小与财险、寿险的差距,到2020年我国商业健康保险保费有望达到7000亿-10000亿元,成为与财险、寿险并列的三大业务板块之一。

七,上海迪士尼,盛宴即将开幕,上海迪士尼公园一期开园进入倒计时,资本市场迪士尼概念再热。据主要施工方之一上海建工介绍,迪士尼施工即将在2015年1月30日完成,随后将进入设备调试阶段,预计最早明年国庆节完工。上海迪士尼项目首期占地390公顷,预计投资295亿元。东北证券预计,迪士尼项目将为上海带来至少336亿元的经济增量,相当于2013年上海GDP总量的1.6%。

八,安邦保险:增持民生银行是正常价值投资,安邦保险相关负责人2日对中国证券报记者表示,公司增持民生银行股份是出于正常的价值投资目的。从以往投资的情况看,公司增持银行股获得了可观的分红收益,对价值投资有利。市场人士认为,安邦保险此举可谓在金融控股的“棋局”上再落一子,公司与民生银行在业务方面有望产生良好的协同效应。民生银行发布的公告显示,安邦保险在未来12个月内将根据证券市场整体状况并结合民生银行的发展及其股票价格情况等因素,决定何时增持民生银行的股份及具体增持比例。

九,尔康制药定增20亿扩充植物胶囊产能,尔康制药在停牌一个多月后公布了定增预案。方案显示,尔康制药将大力发展植物淀粉胶囊,将产能由现有的300亿粒扩大到1600亿粒。盈利预测显示,扩产的1300亿粒植物淀粉胶囊将每年带来13亿元的净利润。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017