注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3.24早盘资讯  

2014-03-24 08:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日消息面:

一.247家公司一季报预告亮相 5家公司业绩增10倍,从预告净利润变动幅度来看,2014年一季度共有49家上市公司预告净利润最大增幅超过或达到100%,吴通通讯(4339.89%)、胜利精密(3007.80%)、金浦钛业(2003.42%)、元力股份(1500.00%)、深天马A(1000.00%)等公司2014年一季度预计净利润最大增幅更是达到或超过1000%。

二.公募基金规模创历史新高 货基规模首超万亿,货币基金规模正以惊人速度扩张,继1月份新增2054亿之后,2月又新增4700亿元,总规模超过1.42万亿,从而取代股票型基金成为规模最大的基金品种。

三.发审会重启条件明确 排队企业连夜改材料, 另据了解,首批发行的企业也将在已过发审会但仍未上市的27家企业中产生,业内人士指出,只要修改后的材料无误,符合监管层规则和要求,4月份应该就会有企业拿到核准发行批文。

四.2014中国物流技术装备峰会举行, 日前,由物流搜索主办的2014中国物流技术装备峰会暨2013LT中国物流技术大奖在北京举行。本次活动以“重新定义物流技术”为主题,从仓储技术、运输、搬运装备、物联网、信息化等细分领域,到企业战略、市场渠道等企业运营理念,再到医药、零售、电商等多行业、多层面变革中思考与突破

五.深圳国资改革方案近期将出台 国企整体上市提速.日前,接近深圳市国资委的一位人士向证券时报记者透露,深圳国资改革路径日渐明晰,关于深圳市国资改革的意见已完成起草工作,目前正在根据有关意见进行修改,预计近两周就将正式出台。

六.工大首创净壳在手 泽熙谋收益还是谋转型?3月20日工大首创)的股东大会上,与泽熙“同源”的上海泽添推举的徐峻当选工大首创的董事长,此事一经公告随即引发市场高度关注。这是泽熙首次掌控一家上市公司的董事会,也是泽熙首次从传统的二级市场投资者角色中跳脱出来,直接参与乃至掌控上市公司治理工作。

七.高鸿股份5亿元控股高阳捷迅,公司将向电信科学技术研究院、大唐高新创业投资有限公司、海南信息产业创业投资基金、北京银汉创业投资有限公司、曾东卫等6名自然人发行股份,购买上述股东持有的北京高阳捷迅信息技术有限公司(以下简称高阳捷迅)剩余63.65%的股权,从而实现对其100%控股。

八.海博股份停牌爱建股份换将 沪国资动作不停歇, 22日,前期曾经历一波迅猛涨幅的海博股份因筹划再融资事项宣告停牌。同日,爱建股份称,上海市政府调换总经理杨德红一职,但后者仍兼任着上海国资核心金控平台——上海国际集团副总裁一职,其动向备受关注。

九.立思辰控股收购在线教育公司,公司今日公告,控股子公司立思辰合众3月21日与葛红艳及葛昕签署《投资合作框架协议》。立思辰合众拟以超募资金1200万元收购两人合计持有的乐易考31.4%股权并增资800万元。本次投资完成后,立思辰合众将拥有乐易考51%股权。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017