注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

3.28早盘资讯  

2014-03-28 08:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面

一.工行去年净赚2626亿 “不良”与息差一升一落,昨日,工商银行(601398.SH,01398.HK,下称“工行”)发布2013年业绩报告显示,全年实现归属母公司股东的净利润2626.49亿元,同比增长10.11%。

二.美股周四收低 纳指创一个多月来新低,美国股市周四收低,纳指延续近期跌势,创下自2月11日以来的新低。美国去年第四季度GDP增长速度上修为增长2.6%,高于此前公布的初值2.4%;上周初次申请失业救济金人数则有所减少,创下四个月以来的最低水平。

三.媒体称京津冀一体化尚在讨论 市场需要冷静,京津冀一体化带动下,相关概念股近期暴涨,房地产钢铁、券商、建材等行业板块全线拉升。目前国家发改委、北京、天津、河北都已经对京津冀一体化展开了调研,但仍然没有统一的协调机构。这是《第一财经日报》记者获得的信息。

四.国家信息中心祝宝良:GDP达7.5%有难度,《每日经济新闻》记者注意到,祝宝良在谈及今年经济增速时表示,经济增速保7.5%有难度,但是保7%~7.5%的难度不大,未来3~5年中国维持7%~7.5%的经济增速也没有问题。他表示:“改革的过程需要一些协调,我们的经济还是能过去,所以大家不用担心。”

五.广药版“伟哥”有望年内上市, 昨日,上证报记者从广药集团科技创新大会获悉,白云山旗下“伟哥”研制项目现已完成申报生产的全部研究工作,已申报生产批文,预计今年实现国内首仿上市。此外,广药集团“原创1.1类靶向个性化抗肿瘤药物开发及产业化创新团队”成功入选广东省第四批创新团队,其研发项目获广东省和广州市共3000万元专项资金支持。

六.华谊兄弟继续发力游戏和电影国际化, 3月27日,华谊兄弟传媒股份有限公司)在北京举行业绩发布会,公司董秘胡明表示,通过5年的发展,华谊兄弟已经实现利润为上市之初10倍的目标,形成了电影、电视剧、游戏、艺人经纪“四轮驱动”的业务板块。

七.中兴2013净利飙升148% 详解2014“双增长”路径, 互联网的“筑路工”,也要拥抱互联网。3月27日,中兴通讯(0763:HK;000063:SZ)举行2013财年业绩沟通会,提出要在去年成功扭亏的基础上,于2014年实现营收、净利润两个指标的双增长。

八.光伏业务增长迅速 特变电工利润大增35.5%,输变电及光伏生产商——特变电工(600089.SH)昨天公布了2013年年报。其营业收入为291.75亿元,同比增长43.54%;净利润13.28亿元,上扬35.46%。值得一提的是,业绩出现飙升的原因之一是新能源业务获得了较高增长。

九.中洲控股年报拟10送10派2元,中洲控股3月27日晚间披露年报,公司2013年实现营业收入22.13亿元,同比下降17.98%;归属于上市公司股东的净利润4.06亿元,同比下降1.55%;基本每股收益1.6934元。同时公司拟向全体股东每10股送10股并派现2元。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017