注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.10早盘资讯  

2014-04-10 08:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股周三大幅收高 纳指大涨1.72%,道琼斯工业平均指数上涨181.04点,涨幅1.11%,至16437.18点;纳斯达综合行指数上涨70.91点,涨幅为1.72%,至4183.90点;标准普尔500指数上涨20.22点,涨幅为1.09%,至1872.18点。盘面上,各大板块普涨,生物技术和科技板块领涨。

二.周小川:加紧制定上海自贸区金改实施细则,中国人民银行行长周小川 9日赴上海自贸区调研时表示,要继续推进自贸区的金融改革创新,央行上海总部要在总行指导下,继续加紧制定出台有关实施细则。

三.敲定7万亿重点项目 央企稳增长重大项目料陆续推出,继上周召开的国务院常务会议推出一系列稳增长措施之后,又有5个省份公布今年的重点项目清单,总投资额约7.13万亿元。接近国资委的人士表示,稳增长是国资国企改革方案出台之前中央企业的主要任务,后续将推出一批重大建设项目尤其是基础建设项目。

四.京津冀一体化“坐实”,国家发改委9日称,目前正研究编制首都经济圈一体化发展的相关规划,并将提出工作思路和操作措施。“规划将根据编制工作进展情况适时出台。”

五.国务院:加快股市制度改革和完善步伐, 国务院在关于《中华人民共和国国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》实施中期评估报告中指出,要加快股票市场制度改革和完善步伐;目前存在财政金融风险增大的问题,要积极防控并妥善化解财政金融风险。

六.创业板首季业绩预计增长一至三成,尽管去年净利润增速减缓,创业板指也因此经历了一轮调整,但种种迹象表明,在国内经济缓慢复苏的大环境下,创业板公司业绩已率先反弹,一季度净利润整体增幅在9.68%至33.2%之间。

七.机器人去年业绩增两成 拟10转6送6派1.5, 机器人4月9日晚间披露2013年年报,公司实现营业收入13.19亿,同比增长26.30%,归属于母公司净利润2.498亿,同比增长20.12%。同时公司2013年度利润分配方案为:拟向全体股东每10股派发现金红利1.50元(含税),送红股6股(含税),并以资本公积金向全体股东每10股转增6股。

八.方正证券3月净利环比增长近9成, 4月9日晚间,方正证券发布了3月份经营数据,方正证券3月份营业收入及净利润均较2月份实现了大幅提升。公告显示,今年3月份方正证券母公司实现营业收入约为3.37亿元,环比增55%;净利润为2.05亿元,环比增长近88%。方正证券今年2月份实现营业收入2.18亿元,净利润1.09亿元。

九.辉煌科技一季度净利增165%,从事铁路信息化系统业务的辉煌科技 4月10日发布一季报 ,报告期内公司实现营业收入5305.81万元,同比减少7%;实现归属于上市公司股东的净利润432万元,同比增长165%;基本每股收益为0.0243元。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017