注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

4月15日早盘资讯  

2014-04-15 08:08:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.政策扶持+行业复苏,风电龙头股迎布局良机, 近日,国家能源局发布关于做好2014年风电并网消纳工作的通知,为促进风电产业持续健康发展,充分发挥风电节能环保和治理大气污染的作用,通知提出要着力保障重点地区的风电消纳、加强风电基地配套送出通道建设、大力推动分散风能资源的开发建设、优化风电并网运行和调度管理等要求。

二.道琼斯工业平均指数上涨146.49点,涨幅0.91%,至16173.24点;纳斯达综合指数上涨22.96点,涨幅为0.57%,至4022.69点;标准普尔500指数上涨14.92点,涨幅为0.82%,至1830.61点。

三.沪港通交易只通场地“不通”规则,“对于内地投资者而言,沪港通开通以后,现有的一些技术层面规则不会改变,即按照交易的市场所在地规则为准,这是沪港交易所已商定一致的。”针对沪港通引发的有关沪港两市交易规则不同的激烈讨论,上交所首席经济学家胡汝银在接受《证券日报》记者采访时表示。

四.光明集团部分资产借道海博股份上市 上海再现样本, 上海光明食品集团的国资改革步伐开始加速,旗下公司农工商房地产有限公司将通过海博股份完成上市,而海博股份因重大资产重组未完成而继续停牌。

五.新文广集团间接收编百视通,大小文广的整合又有新动向。百视通今日发布收购报告书摘要,其中“透露”出大小文广整合的诸多细节。根据披露,东方传媒集团100%股权无偿划转至改制后的上海文化广播影视集团有限公司的协议已经签署,涉及国有权益高达111亿元。而新组建的文广集团公司目标将成为中国最具创新活力和国际影响力的文化传媒集团公司。

六.宁波热电年报业绩增107% 拟10转10送5派1.5, 宁波热电 4月14日晚间披露年报 ,公司2013年度实现营业收入7.73亿元,同比下降24.02%;归属于上市公司股东的净利润1.43亿元,同比增长107.86%;基本每股收益0.8504元。

七.准油股份拟10转10派0.5, 4月14日晚间,准油股份 (002207)披露了2013年度利润分配预案,公司拟向全体股东每10股派发现金红利0.50元,每10股转增10股。

八.海天味业首场年度股东会 100多家机构捧场. 今年2月登陆A股的海天味业于4月14日,召开其上市以来的首场年度股东大会。当日,从会场布局看,足可看出海天味业对此次股东大会的重视。而资本市场对该公司的股东会也相当重视,中国证券网记者目测,非股东的机构人员参会人数即在100多位以上,股东的机构成员在20家左右。

九.江汽集团整体上市 国有车企改革打响第一枪,4月14日晚,江淮汽车、安凯客车同时发布公告,江汽集团拟通过重大资产重组方式实现整体上市,该事项将对公司构成重大资产重组。经公司申请,公司股票4月15日起停牌,停牌不超过30天

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017