注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.21早盘资讯  

2014-04-21 08:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日消息面:

一.1310份一季报本周将亮相 13家公司业绩增逾10倍, 统计显示,截至目前,上述公司中共有640家公布了2014年一季报业绩预告 ,其中,预喜公司家数达到361家,占比约为56.41%,具体来看,140家公司业绩预增、141家公司业绩略增、42家公司业绩续盈、38家公司业绩扭亏、59家公司业绩预减、82家公司业绩续亏、64家公司业绩首亏、72家公司业绩略减、2家公司业绩不确定。

二.银行发行优先股万事俱备 浦发等3只龙头股或拔头筹,近期,工商银行、农业银行、浦发银行等3家银行都已结束优先股竞标流程,最终确定为其服务的投行,而首家优先股试点有望出自其中。

三.28家IPO公司集中预披露 8家深转沪,日前,28家拟首次公开募股(IPO)公司招股书申报稿在新的IPO信息披露平台亮相,这是自2012年10月25日以来,近一年半时间里首次有拟上市公司预披露,意味着新股发行审核的窗口已经打开。

四.中金黄金资产注入有望提速, 2013年中金黄金全年通过探矿新增资源储量达62.84吨。此外,控股股东对公司的资产注入计划获得进展,中国黄金集团旗下黄金主业整体上市又进一步。同时,中金黄金的股权激励计划也有可能提上日程。

五.长江证券拟10转10派2.5 拟发不超50亿公司债, 长江证券 20日晚间披露年报 ,公司2013年营业收入30.48亿元,同比增长33.33%;归属于上市公司股东的净利润10.06亿元,同比增长47.27%;基本每股收益0.42元。公司利润分配方案为,拟向全体股东每10股派发现金红利2.50元,同时拟以总股本为基数,向全体股东每10股转增10股。

六.清洁能源建设公司景气好转,4月18日,新一届国家能源委员会首次会议在京召开,研究讨论了能源发展中的相关战略问题和重大项目。会议强调,当前要开工一批重大项目,包括适时在东部沿海地区启动新的核电重点项目建设、有序开工合理的水电项目、按规划开工建设一批采用特高压和常规技术的“西电东送”输电通道等。

七.丝绸之路规划主打能源牌 新疆有望成能源战略基地,据悉,由新疆自治区发改委牵头,初步提出了丝绸之路规划草稿。该规划明确提出把新疆打造成我国能源资源陆上大通道及战略基地的目标。
八.光线传媒停牌商讨收购一系列文化公司,近日,光线传媒董事长王长田在上海透露,光线传媒3月3日开始停牌是因为涉及一系列文化类公司的收购。包括手游、页游等游戏公司,也包括动画公司、互联网视频公司、电影延伸产业链条服务性公司,甚至还有可能包括互联网社区等。

九.当代东方定增复牌股价异动 移动互联网概念成伏笔,日前,当代东方宣布定增方案,拟募资25亿元,其中11亿元用于收购东阳盟将威影视文化有限公司,5亿元用于对盟将威增资,2.3亿元用于对子公司当代春晖进行增资,6.7亿元用于补充流动资金。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017