注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4月22号早盘资讯  

2014-04-22 08:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股周一收高 纳指标普连续第五日上涨, 道琼斯工业平均指数上涨40.71点,涨幅0.25%,至16449.25点;纳斯达综合指数上涨26.03点,涨幅为0.64%,至4121.55点;标准普尔500指数上涨7.04点,涨幅为0.38%,至1871.89点。盘面上,医药板块领涨,原材料板块下跌。

二.证监会昨晚再发18家IPO预披露企业名单,中国证监会 21日晚间再次发布18家拟上市企业预披露名单。值得关注的是,2家企业更改了拟上市地,由深交所中小板转战至上交所主板。加上18日晚间披露的28家,至此已经有46家企业披露了招股说明书。

三.基金首季亏658亿元 持仓结构明显调整,截至22日,统计的81家基金公司旗下1917只基金(A、B、C级分开统计,分级基金合并)一季度合计亏损658亿元。主动投资的股票方向基金可比股票仓位一季度末为78.6%,较去年四季度末下降1.8个百分点。

四.华谊集团酝酿混合所有制破题,最近又有新消息传出:在“推进整体上市”的大前提下,集团董事长刘训峰日前在子公司调研时指出,要“加快混合所有制和骨干持股的探索,在依法合规前提下有所突破。”种种迹象显示,华谊集团改革步伐正在加快。

五.皇氏乳业拟溢价5倍收购御嘉影视100%股权,停牌多日的皇氏乳业(002329)4月21日晚间公布了收购资产及募集配套资金的预案,拟以发行股份及支付现金的方式购买御嘉影视100%股权,并向实际控制人募集配套资金用以支付交易对价及相关费用。公司股票于2014年4月22日开市起复牌。

六.园城黄金一季度业绩增长210倍,4月22日,园城黄金公布一季报,实现营业收入917.4万元,同比增长6270.39%,净利润404.6万元,同比增长2154.19%。扣非后净利润346.5万元,同比增长1830.36%,每股收益0.02元。值得一提的是,公司经营性现金流与其净利润的增长也很匹配。

七.大富科技上半年业绩预增12倍 成为特斯拉供应商. 继2013年实现业绩扭亏后,大富科技(300134)今年业绩继续保持快速增长势头。公司今日公布的一季度报告显示,2014年一季度公司实现营业收入5.93亿元,同比增长54.78%,实现净利润2.87亿元,同比增长近129倍,每股收益0.89元。公司同时预计,今年上半年净利润同比增长12-13倍,其中主营业务净利润预计为1.4-1.55亿元。

八.4月21日,据中国证券网消息,特斯拉将于金桥注册成立中国公司。此外,特斯拉华东销售结算总部将落户金桥,销售展示体验中心、维修中心以及保税仓库也将设在金桥。

九.17只次新股业绩下滑遭专家质疑,随着一季度业绩预告及一季报陆续披露,今年首批上市的48只次新股中已经有17只出现业绩下滑。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017