注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4月24日早盘资讯  

2014-04-24 08:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.沪港通利好超预期 单日额度上限或指买卖之差上限,上限并非指每日流入总额上限,而是每日买卖之差不能超过的上限,这意味着每个交易日能够进入沪港市场的资金额度远远高于市场预期。

二.上市银行首份一季报抢眼 平安净利增40.8%,平安银行今日(4月24日)发布的2014年一季报显示,该行一季度实现净利润50.54亿元,同比增长40.82%。基本每股收益0.53元,同比增加0.09元。

三.IPO预披露第四批接踵而至, 4月23日晚间,第四批IPO预披露如期而至。本次预披露公司总计10家,其中7家欲登陆沪市主板,3家选择深市主板,没有创业板公司。截至目前,包括预披露更新企业在内,发布预披露材料的企业已达到75家,其中选择沪市主板的有41家,深市主板(中小板)17家,创业板17家,沪深两市差距逐渐拉大。

四.131只个股破净,数据显示,截至昨日,沪深两市共有131家上市公司处于破净(即股价低于每股净资产)状态,这里有大幅破净的,如鞍钢股份、河北钢铁,股价不及每股净资产一半,市净率分别为:0.4631倍、0.4835倍;也有刚刚破净的,如恒丰纸业、昊华能源、中国铝业,市净率分别为:0.9863倍、0.9884倍、0.9940倍。

五.经济乍暖还寒 稳增长措施可期, 4月汇丰制造业PMI较3月回升0.3个百分点,扭转了此前五个月连续下滑的势头,新订单指数也脱离此前创下的19个月低点,这预示着前期微刺激政策效果正在显现,经济出现企稳迹象。不过,分析人士指出,目前回升力度较弱,经济仍有下行压力,预计未来仍会有定向稳增长措施出台。

六.野蛮举牌人生命人寿,几乎是在一夜之间,龙头房企金地集团突然发现,家门口站着个不速之客:生命人寿。这一幕,让许多人联想到20年前万科的“君万之争”。这个庞然大物野心勃勃。短短一年多时间里,生命人寿在A、H股市场纵横捭阖,金地集团、农产品、佳兆业甚至大型国企中煤能源,都成为其围猎目标,累计耗资已远远超过百亿元。

七.汉得信息净利连续四年高增长 拟10转10派1.5元. 汉得信息23日晚发布年报,公司2013年实现营业收入8.47亿元,同比增长20.61%;净利增长21.69%,且已连续四年实现了20%以上的业绩增长速度,而继2012年10转5派2(含税)之后,2013年公司再次推出了10转10派1.5的高分红方案。

八.瑞丰高材2013年拟10转10 一季度净利降15%, 瑞丰高材(300243)23日晚间披露年报,公司2013年营业收入7.59亿元,同比增长0.74%;归属于上市公司普通股股东的净利润2820.72万元,同比下降17.79% ;基本每股收益0.27元。公司2013年利润分配预案为:以总股本为基数,向全体股东每10股转增10股。

九.华润欲18亿元剥离医疗器械资产,4月23日,已经停牌数月的华润旗下上市公司华润万东发布公告称,控股股东北京医药集团有限责任公司已收到国务院国有资产监督管理委员会意见,同意北药集团以公开征集方式协议转让所持有的本公司国有股份。此外,华润也开出了出售资产的价格,包括华润万东和上海医疗器械(集团)有限公司在内,总计超18亿元。

今天看盘:

依然是前天收盘分析的观点不变

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017