注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4月25日早盘资讯  

2014-04-25 08:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.IPO预披露公司家数近百, IPO预披露继续以每天一批的节奏进行着。在24日晚间第五批22家公司发布预披露及更新文件后,目前已进行预披露的公司合计已达97家。

二.沪深证券交易所公布今年劳动节休市安排,上海证券交易所、深圳证券交易所昨日公布2014年劳动节休市安排。休市安排如下:5月1日(星期四)至5月3日(星期六 )休市,5月4日(星期日)为周末休市,5月5日(星期一)起照常开市。

三.苹果大涨8.2% 推动纳指收高0.52%, 道琼斯工业平均指数上涨0.13点,涨幅0.00%,至16501.78点;纳斯达综合指数上涨21.37点,涨幅为0.52%,至4148.34;标准普尔500指数上涨3.22点,涨幅为0.17%,至1878.61点。

四.广汇能源率先公布优先股发行预案,广汇能源24日披露沪深两市首份优先股发行预案。广汇能源拟非公开发行优先股不超过5000万股,募集资金总额不超过50亿元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于红淖铁路项目和补充流动资金。此次优先股发行方案尚需公司股东大会审议通过,并报中国证监会核准。自中国证监会核准发行之日起,公司将在6个月内实施首次发行,且发行数量不少于总发行数量的50%,剩余数量在24个月内发行完毕。公司股票将于25日复牌。

五.爱建股份铺成“1+6”平台去年盈利增长近五成, 爱建股份 24日晚间披露2013年年报 ,公司去年经济效益持续增长,价值不断提升。报告期内,公司实现营业总收入8.10亿元,同比增长23.95%;实现归属于母公司的净利润为4.75亿元,同比增长47.96%;实现每股收益0.43元/股。

六.金地集团携美国本土开发商旧金山拿地, 金地集团(600383)4月24日晚间公告,公司与美国本土开发商Lincoln Property Company通过新成立的合资公司于2014年4月23日(美国西部时间)收购了位于美国加州旧金山市CBD核心区域的两幅商用地块,拟用于未来的写字楼建设。

七.逾61亿元融券额度做空29只个股 近八成实现盈利,在4月15日以来上证指数这一波回调过程中,融券客加码做空29只A股,自4月15日至昨日间,累计融券卖出额超1亿元的个股有29只,共计约61.74亿元。从这29只个股市场表现来看,有23只个股同期实现不同程度的下跌,占比79.31%,也意味着在此期间做空这些股票的融券者在弱市中实现了挣钱的目的,其中有7只个股累计跌幅跌超5%,跌幅居前,融券客赢利较多,它们分别为:华夏幸福(-14.81%)、三安光电(-11.45%)、包钢稀土(-8.30%)、伊利股份(-8.00%)、苏宁云商(-7.52%)、中信证券(-5.84%)
八.北京国资改革再出发 方案有望6月出台,由于与上海一样拥有大量优质国有资产,北京国资改革的动向备受关注。日前,一位接近北京市国资委决策层的人士向证券时报记者透露,北京国资改革路径日渐明晰,关于北京市国资改革的意见已完成起草工作,目前正在根据有关意见进行修改,预计6月份就将正式出台。

九.172家上市公司拟年内定增融资3669亿元,数据显示,截至4月24日,不到5个月的时间里,今年共有176家上市公司发布定增预案,除去4家定增预案目前已经被否决或停止实施的公司,剩余172家公司合计拟融资额高达3668.5亿元。一个可供对比的数据是,据投中研究院统计显示,2013年A股市场有239家企业完成定向增发,募集资金规模为3511亿元。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017