注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.2早盘资讯  

2014-04-02 08:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.标普500再创新高, 截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日涨74.95点,收于16532.61点,涨幅为0.46%。标准普尔500种股票指数涨13.18点,收于1885.52点,涨幅为0.70%。纳斯达克综合指数涨69.05点,收于4268.04点,涨幅为1.64%。


二.3月产业资本减持下降 增持翻倍, 据统计,2月份限售股减持市值为91亿元,涉及上市公司235家,共计69594.05万股。从3月份公告的情况来看,限售股减持压力下降,合计减持市值为74.27亿元,其中,二级市场减持16.40亿元,大宗交易减持57.87亿元。较2月份减少16.73亿元,减少幅度为18.38%,但仍为近几年的中等偏高水平。

三.中国制造业走势放缓 油价周二大跌1.8%,最新的中国制造业指数显示行业连续第三个月有萎缩走势,引发市场对这个能源消费大国未来需求前景的担忧,此外,交易员们也认为即将公布的两组库存数据可能显示美国商品原油库存还在继续增长,供应和需求两个方向的压力使得油价在一周以来首次跌破每桶100美元的关键性位置,主力原油合约场内交易中收在每桶99.74美元。


四.房地产市场实施4年之久的限购政策,在2014年出现松动迹象。继温州传出上报松绑限购的方案后,上证报记者获悉,长沙、杭州等多个城市也在酝酿和讨论松绑限购的可能性。


五.海上风电标杆电价政策有望今年出台,中国证券报记者4月1日获悉,业内期待的海上风电标杆电价政策有望今年出台。根据此前陆上风电标杆电价出台的经验,海上风电标杆电价出台后,将使投资海上风电的收益预期更加明确,有利于吸引更多资本进入该领域。


六.改革方案已报国资委 华谊集团3至5年核心资产上市, 上海华谊 (集团)公司将成为上海国资国企改革的“下一站”。3月31日,华谊集团宣布,集团改革方向已经基本确定,集团整体上市等已经提上改革议程。


七.京津冀一体化或涉50余县1.5亿人 堪比洛杉矶崛起,“到21世纪中叶,京津冀一体化将重现当年洛杉矶的崛起,这是一个世纪性的超级大国事件。” 著名经济学家、北京大学经济学院教授曹和平在接受采访时作出上述表示。


八.50.3% 3月份PMI指数环比上升0.1个百分点,昨日,国家统计局服务业调查中心与中国物流与采购联合会联合发布的最新数据显示,2014年3月份中国制造业采购经理指数(PMI)为50.3%,较上月回升0.1个百分点。


九.数据统计显示,今年以来,两市共有26家上市公司推出股权激励预案,激励标的物以股票和期权为主,激励方式由上市公司定向发行股票、授予期权、提取激励基金买入流通A股和股票增值权。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017