注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4月29日早盘资讯  

2014-04-29 08:15:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.预披露企业再增22家 总数达144家, 首次公开募股(IPO)预披露仍在继续。昨日,又有22家企业在证监会网站公开IPO招股说明书,加上此前披露的122家企业,已有144家企业进行了预披露。

二.道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨87.28点,收于16448.74点,涨幅为0.53%。标准普尔500种股票指数涨6.03点,收于1869.43点,涨幅为0.32%。纳斯达克综合指数跌1.16点,收于4074.40点,跌幅为0.03%。

三.期指三大空头持续增加净空单.近3个交易日以来,期指空头三大主力席位中信期货、海通期货、广发期货在3个合约IF1405、IF1406、IF1409上的总净空单均持续增加。

四.上海国资改革新动向 借道整体上市发展混合所有制,上证报记者近日从知情人士处获悉,日前上海市领导在调研市国资委时明确表示,鼓励各集团将所有优质资产都注入上市公司,通过整体上市发展混合所有制,并表示资本市场是实现混合所有制最佳路径。

五.2100家公司发布一季报 超八成实现盈利,建设银行 、农业银行 、中国银行一季度共实现净利1645.73亿元,占已出季报公司净利总和的近四成,随着4月份即将结束,各家上市公司今年一季报的披露工作也进入了尾声。

六.武汉国资“守”定中百集团, 尽管永辉超市对中百集团的举牌遭到武汉国资方面的强力反击,但上证报记者多方采访获悉,由于武汉国资旗下现有三家商业类上市公司,同业竞争问题多年未能解决,在目前国企改革的大背景下,中百集团仍存在民营化的可能。

七.广汽集团一季度净利84921万元 同比增77%, 广汽集团(601238)4月28日晚间发布2014 年第一季度报告,一季度,公司实现营业收入475040万元,同比增19.85%;实现归属于上市公司股东的净利润84921.46万元,同比增77.57%;基本每股收益0.13元,上年同期这一数据为0.07元。

八.我国去年对外投资亏599亿美元 创出30年来次高,外汇管理局近日数据显示,2013年我国对外投资收益逆差599亿美元,比上一年扩大70%。这组数据再度激起业内人士对我国对外资产负债结构的讨论。“都很清楚问题在于资产负债结构,但并非一朝一夕可以逆转,无需过度炒作。目前的外储投资多元化正在进行中。”一名接近外汇管理部门的人士对记者表示。

九.能源局放松证照管制 豁免分布式发电许可,日前,国家能源局下发通知,豁免部分发电项目电力业务许可证,简化申请流程,为分布式能源、清洁能源发展创造相对宽松的环境。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017