注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.3早盘资讯  

2014-04-03 08:05:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.证监会一周否决两公司重组,继上周顺荣股份 (002555)并购游戏公司方案折戟后,鑫富药业(002019)今日公告重大资产重组遭到证监会否决,理由为“标的公司会计基础薄弱、内控制度与上市公司的规范要求差距较大”。鑫富药业股票今日复牌,不过股价从重组预案发布时7.99元,已经暴涨至28.75元。


二.标普500指数再创新高,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨40.39点,收于16573.00点,涨幅为0.24%。标准普尔500种股票指数涨5.38点,收于1890.90点,涨幅为0.29%。纳斯达克综合指数涨8.42点,收于4276.46点,涨幅为0.20%。

三.国务院三轮驱动稳增长,减轻小微企业税负、加快棚户区改造、加快铁路尤其是中西部铁路建设,一套在促改革、调结构、惠民生协同并进中稳增长的组合拳打出。

 

四.*ST长油将开创央企退市先河 退市常态化正在实现,*ST长油3月30日发布公告称,预计4月23日之前公司股票将进入退市整理板交易。*ST长油去年净利润仍为亏损,至此*ST长油已连续四个年度业绩亏损,根据交易规则,*ST长油将被上交所终止股票上市交易。

 

五.马云33亿曲线入主恒生电子, 自3月17日起停牌的恒生电子今日发布公告,公司控股股东恒生集团的17名自然人股东已与浙江融信网络技术有限公司签署《股权购买协议》,浙江融信拟以32.99亿元现金受让恒生集团100%股份。本次交易完成后,浙江融信将通过恒生集团持有恒生电子20.62%的股份,成为公司控股股东。浙江融信成立于2003年,是阿里巴巴董事局主席马云控股的公司,马云持股99.14%,

 

六.森源电气首个200MWp地面光伏电站获批, 森源电气 (002358)今日公告,控股子公司郑州森源新能源科技有限公司兰考县200兆瓦(MWp)地面光伏电站项目获得批复,并原则上列入了2014年建设规划和资金补贴的分布式光伏发电和光伏电站项目规模。

七.珈伟股份涉足光伏发电, 珈伟股份今日公告,公司与珠海横琴新区百骏股权投资基金管理有限公司于近日签署了《关于收购50兆瓦太阳能光伏电站项目公司股权的合作框架协议》,该协议约定,当达到条件时,珈伟公司将收购横琴公司直接或间接持有的拥有50MW的太阳能电站资产的项目公司股权。

 

八.去年关店500家 七匹狼冬天来了,昨日晚间,七匹狼(002029.SZ)发布2013年财报,公司业绩自上市十年来首次出现下降,营收、净利降幅超20%,五大类产品销量全部负增长。过去一年该公司经历了渠道调整的阵痛,一年内关掉了近500家门店。

九.鸿利光电一季度预盈1451万元1700万元, 鸿利光电 (300219)4月2日晚间发布2014年1季度业绩预告 ,公司一季度归属于上市公司股东的净利润为1451.92万元–1700.82万元,上年同期这一数据为829.67万元。公司表示,2014年度一季度业绩较上年同期相比变动原因是2014年一季度LED照明市场需求良好,有效释放了公司产能,公司在主营业务方面保持了稳定的增长。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017