注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.4早盘资讯  

2014-04-04 08:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.年报“泄密”催涨股价 大富科技承认牵手特斯拉,突然与特斯拉传出的 “绯闻”,让大富科技的关注度与股价双双大涨。正因为此,公司在今日也披露了《股票交易异常波动公告》,与特斯拉的合作也从“绯闻”变成了现实。大富科技在公告中表示,目前,公司已与电动汽车厂商特斯拉合作,并于2013年少量交付产品,对当期主营业务收入和净利润影响较小。截至目前,预计2014年订单不超过2013年营业收入的10%。

二.中石油连续两年成A股“补贴王”.根据数据统计,截至4月3日,共有1934家上市公司发布了年报,其中,获得政府补贴的公司有1350家,占比高达70%,补贴总额为716.46亿元。而值得注意的是,继2012年后,中石油去年再次以103亿元的政府补贴位居上市公司榜首。其补贴更是从2009年的11亿元一路上涨,5年涨幅高达836%。

三.证监会研讨注册制改革 将深入研究IPO供需平衡,证监会主席肖钢日前主持召开学习会议,邀请香港交易所行政总裁李小加介绍香港市场制度并探讨改革问题。肖钢表示,需对IPO市场供需平衡问题、股票发行注册制发展趋势问题等进行深入研究。

四.央行例会暗示:暂无降准必要, 央行货币政策委员会2014年第一季度例会关于货币政策的表述,与去年四季度基本没有差别,延续了保持稳健货币政策与适度流动性的基调,当前市场流动性适宜,央行仍会采取公开市场操作保持流动性的合理,目前看并没有下调存款准备金率的必要

五.大国企清理“小资产” 上海国资整合提速,上海联合产交所近一个月最新挂牌的产权股权类项目超过50个,其中将近三分之一是上海国资集团或区县国资的所属资产,明显较以往密集。

六.中南建设25.7亿元拿下南京一地块, 中南建设 4月3日晚公告董事会决议称,公司拟参与江苏南京土地的挂牌出让活动,以保证公司2014年房地产销售高增长目标的顺利实现。据媒体报道,就在4月3日下午,中南建设已经拿下该地块。因该地块地处南京楼市“当红”板块麒麟科创园而引来诸多知名地产商的关注,最终,经过82轮竞拍,江苏中南建设以25.7亿元摘得,超最高限价2000万元。

七.爱使股份溢价40倍收购游戏公司, 在停牌逾4个月后,主营煤炭业务的爱使股份(600652,前收盘价4.07元)终于公告披露了重大资产重组事项,公司拟通过发行股份及支付现金相结合的方式,购买刘亮、代琳、大连卓皓持有的游久时代合计100%股权。

八.美国股市周四收低,结束四连涨走势,道指盘中创下历史新高后回落。 美国上周初次申请失业救济金数据不及市场预期,投资者等待周五将公布的美国3月非农就业报告。

九.场外国际板年内望在自贸区推出 上市标准分层次, 万众期待的上证“国际板”迟迟未能推出,场外市场“国际板”已开始先行探索。上海股权托管交易中心有望年内在自贸区推出国际化企业股权交易投融资平台,这意味着自贸区内外双向投资即将实现自由流通。

今日看盘要点:

按昨天的思路进行!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017