注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

4.9早盘资讯  

2014-04-09 08:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.投资策略PK战 国泰君安唱多安信坚决看空,大盘进入敏感期的同时,国泰君安与安信证券对市场未来走势的判断截然相反。国泰君安投资策略近日大转弯,声称上证综指将出现约400点的反弹空间,建议行业配置由防御性板块变成大蓝筹。安信证券则唱起对台戏,认为除非央行明显放水,否则市场很难兑现400点的反弹,并且蓝筹股会随之重归结构化行情。

二.美股结束三连跌 科技股引领纳指反弹0.81%,道琼斯工业平均指数上涨10.40点,涨幅0.06%,至16256.27点;纳斯达综合指数上涨33.23点,涨幅为0.81%,至4112.99点;标准普尔500指数上涨6.92点,涨幅为0.38%,至1851.96点。

三.金价涨0.8%至1309.10美元 创两周新高, 纽约商品交易所6月主力黄金合约周二涨10.80美元,收于每盎司1309.10美元,涨幅是0.8%。这是主力合约3月25日以来的最高收盘价。

四.发审会重启尚欠三道令箭 部分企业耗不起放弃IPO,发审会重启前要经过好几个步骤,最重要的是基于首轮新股发行的状况而进行的政策修订工作尚未完成,比如‘小国九条’证监会方面还未出具体措施,另外创业板发行管理办法还在征求意见。按照现有节奏,4月份发审会能否重启还很难说。”广发证券投资银行部一位高级经理告诉《证券日报》记者。

五.马云和史玉柱65亿入伙 华数传媒让股放权傍上巨头, 最近一段时间,马云和阿里巴巴将资本市场搅动得分外热闹。4月3日,马云刚刚宣布对恒生集团100%股权的收购。5天之后,另一家杭州上市公司华数传媒于4月8日晚披露,拟向马云和史玉柱控制的杭州云溪投资合伙企业发行286,671,000股股份。云溪投资不仅将持有华数传媒20%股份,还有权提名2名非独立董事。与此同时,华数传媒控股股东华数集团与阿里巴巴集团宣布达成战略合作,共同布局文化传媒产业链。

六.*ST超日复牌跌停暂停上市几成定局,在近两个月的等待之后,*ST超日(002506,收盘价2.46元)的数万股东及“11超日债”的持有者们,最终等来的是一个最不愿看到的结果。实际控制人倪开禄在与多方接洽后,依旧没有找到帮助公司摆脱困境的合作方。而在昨日复牌以后,*ST超日也毫无悬念地遭遇跌停。

七.盛运股份2014年一季度净利预增112%-140%, 2013年,公司实现营业收入117007万元,同比增长37.86%;营业利润17503.78万元,同比增长141.90%;归属于上市公司股东的净利润17472.38万元,增长108.40%。基本每股收益0.65元,上年度这一数据为0.33元。

八.桑乐金停牌系因筹划重大资产重组事项, 桑乐金(300247)4月8日晚间公告,公司拟筹划重大资产重组事项,为避免公司股价出现异常波动,经公司临时申请,公司证券已于2014年04月08日开市起停牌。现因公司筹划的重大资产重组事项尚存在不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深交所的相关规定,经申请,公司股票自2014年04月09日开市起继续停牌。

九.上月QFII新开A股账户数环比增一倍, 中国证券登记结算有限公司最新发布的统计月报显示,3月QFII新开22个A股账户,比2月增加1倍,比1月多5个。这是QFII连续28个月新开A股账户,总账户数合计661个。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017