注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月13日早盘资讯  

2014-05-13 08:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.466家公司首季亏损 330家业绩“变脸”,数据统计显示,A股逾2500家上市公司中,共有466家2014年一季度亏损,而其中,有330家实现了2013年的全年盈利,它们的业绩“变脸”了。这些公司为什么快速变脸,值得深究。 2014年一季度亏损额居前的A股上市公司,主要来自于钢铁、化工、交通运输等行业
二.19家高速公路公司一季度平均毛利达61%,今年第一季度19家高速公路上市公司中有17家营业收入有所增加,13家公司的归属于上市公司股东的净利润有不同程度的增长。而一直备受关注的高速公路行业的毛利率今年第一季度依旧高企,19家公司平均销售毛利率达61.22%,其中12家公司毛利率在61%以上。

三.上月QFII新开25个A股账户 社保基金按兵不动, 境外投资者投资A股市场的步伐始终没有放缓。来自中国结算的统计月报显示,4月份,QFII新开A股账户25个,其中,沪市15个,深市10个。这是QFII连续29个月新开A股账户,总账户数合计为682个。

四.美股周一创历史新高 纳指大涨1.77%,道琼斯工业平均指数上涨112.13点,涨幅0.68%,至16695.47点;纳斯达综合指数上涨71.99点,涨幅为1.77%,至4143.86点;标准普尔500指数上涨18.17点,涨幅为0.97%,至1896.65点。

五.金价周一上涨0.6% 五日来首次收高,纽约商品交易所6月主力黄金合约周一涨8.20美元,收于每盎司1295.80美元,涨幅是0.6%。

六.海上风电市场全面重启在望,上海市海洋局近日同意上海临港海上风电项目一期用海批复的消息引起业界关注,这是继5月4日上海市发布新能源发电补贴政策,率先提出0.2元/度的上网电价后,针对海上风电推出的又一重磅利好。

七.受印尼原矿出口禁令和乌克兰局势等多重因素影响,镍价自3月中旬一路飞涨,目前涨幅已超过50%。这让镍的主要应用企业太钢不锈“心情复杂”:除了迎接不锈钢产品售价大幅提高外,也要应对采购成本大幅推升带来的业绩承压。

八.新野纺织定增7.6亿 加码服装数字化项目, 5月12日晚间,新野纺织公布非公开发行股票预案。公司此次非公开发行股票数量不超过22,314万股,发行价格3.41元/股,合计不超过10名的特定对象,募集资金金额预计不超过76,090万元,将用于年产3万吨高档针织面料项目和3,000万件针织服装数字化加工项目的建设。

九.大华农获两项越南药品上市许可证, 大华农12日午间公告 ,公司控股子公司佛山正典近日获得“鸡球虫病三价活疫苗”、“鸡球虫病四价活疫苗”的越南药品上市许可证,有效期至2019年4月16日。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017