注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月14日早盘资讯+操作提示  

2014-05-14 08:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.IPO发行启动在即 34家过会企业等批文严阵以待,随着主板发审会和创业板发审会先后启动,IPO已过会企业中新增8家,目前沪深两市通过发审会的企业总计达到34家。

二.欧股指数周二涨0.27% 德股创历史新高,北京时间5月14日凌晨消息,周二,德国钢铁巨头蒂森克虏伯提高财年盈利预期,股价大涨,并带动德国DAX 30指数创下点位的历史新高,主要区域指数也全面走高,欧股指数全天交易中涨0.27%。

三.美股周二涨跌互现 道指标普再创新高, 道琼斯工业平均指数上涨19.97点,涨幅0.12%,至16715.44点;纳斯达综合指数下跌13.69点,跌幅为0.33%,至4130.17点;标准普尔500指数上涨0.80点,涨幅为0.04%,至1897.45点。盘面上,电信板块领跌,能源板块上涨。

四.稳增长政策持续发力 专家预计二季度经济有望好转,分析人士说,尽管4月经济数据不太乐观,但随着稳增长政策持续发力,预计5月和6月可能会见效,二季度GDP增速有望略高于一季度,工业产值有望企稳回升。

五.QFII抄准政策底 长线资金将加速布局抢筹,5月12日,来自中国结算的统计月报显示,4月份,QFII新开A股账户25个,其中,沪市15个,深市10个。至此,QFII总账户数合计为682个,已连续29个月新开A股账户。

六.海翔药业控制权易主背后 浮现“新和成”身影,日前,停牌长达半年之久的海翔药业公布股权转让公告,称浙江东港工贸集团董事长王云富将取代原控股股东罗煜竑,成为这家上市公司的实际控制人

七.金贵银业将择机收购矿山, 昨日,金贵银业 (002716)召开2013年度股东大会。公司高管表示,为完成白银主业上游产业链的扩张,公司正在收集国内铅精矿信息,未来择机进行上游矿山的收购,资金或通过定向增发的方式筹集。此外,公司募投项目进展顺利,其中“白银升级技改工程项目”将于年内竣工并初步达产。

八.李东生增持TCL集团215万股, TCL集团(000100)5月13日晚间公告,公司收到公司董事长、CEO李东生的通知,基于对公司未来持续稳定发展的信心,李东生于2014年5月13日增持了公司股份215万股,约占公司总股本的0.02%。

九.锦龙股份子公司中山证券停止“零佣通”新推惠率通.公司于2014年5月13日收到中山证券来函:中山证券已根据证监会的要求对互联网证券业务进行整改和规范,停止了“零佣通”服务,同时新推出“惠率通”服务,并已向有关部门备案,新业务将于5月19日正式上线。

今日看盘要点

 指数再创反弹新高后需要减仓甚至空仓应对,政策底非市场底!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017