注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月20日早盘资讯  

2014-05-20 08:12:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.资本市场改革十一条落地 年内上市新股100家左右,就当前资本市场改革发展提出十一条要求。具体看,包括按照多渠道、广覆盖、严监管、高效率的要求,加快建设多层次股权市场;提高上市公司质量,夯实资本市场发展基础;抓紧推进发行、并购重组、退市等基础性制度改革等。

二.新三板新交易结算系统上线, 5月19日,全国中小企业股份转让系统(俗称新三板)证券交易和登记结算系统(简称新交易结算系统)成功切换上线。交易数据显示,5月19日挂牌公司股票共计成交金额达到5779.375 万元,较前一转让日增加952.29%,成交数量为22.89万股,较前一转让日减少69.06%。

三.道琼斯工业平均指数上涨20.55点,涨幅0.12%,至16511.86点;纳斯达克综合指数上涨35.23点,涨幅为0.86%,至4125.81点;标准普尔500指数上涨7.22点,涨幅为0.38%,至1885.08点。
四.祁斌:从两方面入手提振股市,证监会研究中心主任兼创新业务监管部主任祁斌称,提振中国股市要从两方面入手:一是深入推动改革和加快推动经济转型;二是采取有针对性的措施。

五.智飞生物董事长:公司股票值得长期持有,“如果不在意公司股价的短期波动,长期持有一定会带来不错的回报。”公司董事长兼总经理蒋仁生与投资者、参会媒体畅谈公司热点话题。

六.航天科技贵州设子公司 抢食车联网千亿蛋糕,近日,航天科技 (000901,SZ)发布公告称,为推动车联网项目发展,与贵州艾柯思科技资讯有限公司共同在贵州省贵阳市投资设立贵州航天艾柯思科技有限公司,其中航天科技出资900万元,控股60%。

七.被称为“中国计划经济的最后一道枷锁”将被打破。近日召开的全国经济体制改革工作会议上传出消息,国家发改委再度重申加快推进电力、油气、盐业等重点行业改革。这是继4月21日发布废止《食盐专营许可证管理办法》后,发改委再次发出力推盐业行业改革的信号。

八.新三板交易系统运行首日:九鼎成交5728万占99%,数据显示,昨日完成协议转让的12家挂牌公司中,成交规模并不大。成交额最大的为九鼎投资(430719.OC),当日成交9.39万股,成交额为5728.02万元,占到当日市场成交总额的99%。而成交量排名第二的绿创设备(430004.OC)当日成交7万股,成交额16.10万元。

九.河北豪掷4237亿力推节能环保 治污战车强力推进,该方案提出了能源行业治霾的近期和中期的量化目标。其中,近期目标为,2015年,非化石能源消费比重提高到11.4%,天然气消费比重达到7%以上;京津冀、长三角、珠三角区域重点城市供应国V标准车用汽、柴油。



编辑 删除
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017