注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月21日早盘资讯  

2014-05-21 08:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.IPO“限量”恢复 600家排队等不起,深圳知名创投人士对记者介绍称:目前IPO排队企业超过600家,估计约有一半会中途退出排队。尽管证监会“限量”恢复IPO,但100家的规模依旧让A股面临巨大资金压力。

二.嘉应制药旗下12个药品将提价,嘉应制药 (002198)日前公告 ,公司旗下的重感灵片、消炎利胆片、板蓝根颗粒等12个品种被列入《国家发展改革委定价范围内的低价药品清单》,并且这些产品均已进入国家基本药物目录和医保目录。

三.马云欲砸钱吞食绿城足球等资产,针对马云欲收购绿城足球等资产的传言,绿城中国董事长宋卫平向《证券日报》记者回复称,“在沟通交流中”,“现在没有转让该资产全部股权的打算”

四.GQY视讯:自平衡技术撑起一片天,“车载自平衡救护平台全世界领先。”GQY视讯董事长郭启寅告诉记者,公司公告将投资4000万元,设立上海雷神机器人有限公司,进军特种服务机器人,“我们的产品主要替代军警卫生急救车,8月即将试制出样机。”国泰君安分析师原丁认为,机器人产业前景广阔,公司依靠精确姿态感知和控制技术,有望在警用和反恐装备领域获得跨越式发展。

五.同桌的妳票房超4亿元 北京旅游初尝影视业甜头,据电影票房数据库最新统计显示,截至2014年5月20日,《同桌的妳》总票房已达4.46亿元。票房的大卖,吸引了众多人来观影的同时,持续停牌中的投资方北京旅游的下一步动作也颇受市场关注。

六.刘强东获逾36亿元股权激励 京东一季度净亏近38亿, 截至2014年3月31日,京东第一季度净营收达到226.57亿元,较去年同期的137.25亿元,同比增长65%。但在净利上,京东该季度净亏损为37.95亿元,达到最近两年之最,净亏损率高达16.7%。

七.赞宇科技募资5亿“补血” 硅谷天堂花3700万捧场,《每日经济新闻》记者注意到,此次“补血”定增博得了大股东以及公司众高管的鼎力支持,其中公司共同实际控制人方银军旗下企业杭州永银投资合伙企业 此次拟认购3700万股。另外,擅长资本运作的硅谷天堂子公司浙江天堂硅谷久融股权投资合伙企业有限公司(以下简称硅谷久融)也计划认购300万股。

八.道琼斯工业平均指数下跌137.55点,跌幅0.83%,至16374.31点;纳斯达克综合指数下跌28.92点,跌幅为0.70%,至4096.89点;标准普尔500指数下跌12.25点,跌幅为0.65%,至1872.83点。盘面上,各大板块普跌,工业和科技板块领跌。
九.第22批7家企业“露脸”IPO预披露总数升至365家, 7家拟发行企业分别是:珠海润都制药股份有限公司、浙江鼎力机械股份有限公司、深圳易尚展示股份有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、江苏省交通规划设计院股份有限公司、成都康弘药业集团股份有限公司和广东正业科技股份有限公司。其中,3家在上交所上市,3家在中小板上市,1家在创业板上市。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017