注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月22日早盘资讯  

2014-05-22 08:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.道指反弹近1%,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨158.75点,收于16533.06点,涨幅为0.97%。标准普尔500种股票指数上涨15.20点,收于1888.03点,涨幅为0.81%。纳斯达克综合指数上涨34.65点,收于4131.54点,涨幅为0.85%。

二.首批80个鼓励社会投资重大项目发布,发改委日前发布通知,公布首批80个基础设施等领域鼓励社会投资的重大项目,涵盖铁路、公路、港口等交通基础设施,新一代信息基础设施,重大水电、风电、光伏发电等清洁能源工程,油气管网及储气设施,现代煤化工和石化产业基地等。

三.中国嘉陵控股股东减持 或为注资埋伏笔, 中国嘉陵21日晚间公告,当天接到控股股东中国南方工业集团公司(南方集团)通知,南方集团于5月20日通过上海证券交易所大宗交易系统减持本公司股份1200万股,约占公司总股本的1.75%。

四.乐视集团签约当代置业布局智能家居市场,乐视集团与当代置业(01107.HK)昨日下午在香港签署战略合作协议,双方将在智慧社区、智慧酒店、智慧体验中心等多个领域展开深度合作。乐视集团表示,此次合作将拉开乐视集团的智能家居战略布局大幕,而联手房地产商打造智慧社区将是公司智能家居战略落地的重要举措。

五.特斯拉或牵手大众交通 借租赁规避渠道短板, 在获得了上海市的免费汽车牌照之后,特斯拉在中国市场再次探索商业模式。近日,大众交通(集团)股份有限公司 公司董事长杨国平在公司股东大会上首次表示,大众交通正在与特斯拉“谈合作”。

六.从天堂到地狱,停牌两个月之后于昨日复牌的键桥通讯(002316.SZ)在开盘不到一个小时的时间内股价从涨停到跌停,让投资者深刻体会了一次“蹦极”的味道。不过,股市也从来都不乏“刀口舔血”的投资疯魔。就在短暂的十五分钟的跌停板上,近亿元的游资疯狂入场扫货,当日收盘便浮盈超过10%。

七. 中俄天然气20年"长剧"终结局, 双方商定,从2018年起,俄罗斯开始通过中俄天然气管道东线向中国供气,输气量逐年增长,最终达到每年380亿立方米,累计30年。

八.A股自然人股东市值管理日趋升温:王传福身家年增百亿,凭借“特斯拉”概念所引发的市场炒作,随着比亚迪股价的迅速回升并勇创历史新高,使该公司董事长王传福在2013年末的个人持有公司股票市值达到215.02亿元,成为2014年自然人持股市值冠军,也是A股首个市值超过200亿元的自然人股东。
九.作为丝绸之路经济带的重要门户,新疆目前提出了综合运输三大通道,分别经吉克普林口岸(待开放)、阿拉山口口岸、红其拉甫和卡拉苏口岸进入俄罗斯、哈萨克斯坦、巴基斯坦和塔吉克斯坦。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017