注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月28日早盘资讯  

2014-05-28 08:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.三板疯狂:最贵股九鼎投资850元瞬间变1元股,昨日下午,九鼎投资的“神奇”色彩愈加浓重,公司股票成交价格“神奇”地从一个多小时前的800元跌至1元,前后股价差距,犹如从天上到地下。

二.美国股市连续四天上涨,道琼斯工业平均指数比前一个交易日涨69.23点,收于16675.50点,涨幅为0.42%。标准普尔500种股票指数涨11.38点,收于1911.91点,涨幅为0.60%。纳斯达克综合指数涨51.26点,收于4237.07点,涨幅为1.22%。
三.证监会并购重组委昨日召开2014年第22次会议,审核通过了中钢集团吉林炭素股份有限公司、福建南纺股份有限公公司和芜湖顺荣汽车部件股份有限公司的并购重组申请。其中,中钢吉炭为无条件通过,南纺股份和顺荣股份为有条件通过。
四.金价周二大跌2% 创三个多月新低位, 纽约商品交易所6月主力黄金合约周二跌26.20美元,收于每盎司1265.50美元,跌幅是2%。这也是主力合约2月7日以来的最低收盘价。

五.深交所落实新国九条,采取差异化制度安排支持中小板发展壮大,把创业板真正打造成为实施国家自主创新战略的资本平台

六.长园集团突遭沃尔核材举牌,遭李嘉诚连续减持的长园集团(600525),近日突然被竞争对手沃尔核材(002130)举牌,而沃尔核材现任董事长周和平为长园集团旧部。

七.刚刚落下帷幕的2014年国际太阳能产业及光伏工程展览会(SNEC),绝对是人们窥探光伏行业近况的一次好机会,同样也是展现业界差异化竞争的舞台。例如,一家十分“低调”的公司正信光伏,就令人颇感吃惊地在光伏“寒冬”期实现了盈利,且从2011年到2013年,保持了净利润递增,分别达到8500万元、1亿元和1.5亿元。

八.5月21日,特力A(000025)公告获得深圳市国资委批复同意非公开发行股票方案,其拟以8.40元/股定增不超过7700万股,募集资金总额不超过64680万元,其中26000万元投向特力水贝珠宝大厦项目, 38680万元补充公司流动资金。自公司公布增发预案后,在二级市场上走势较为强劲,最高曾高于增发价39%。
九. 广东明珠收逾10亿收地补偿款 中期净利预增超6倍.广东明珠(600382)5月27日晚间公告,截止2014年5月27日,公司收到广州市黄埔区财政局支付的收地补偿款108,280.25万元。此前,公司下属子公司广东明珠集团广州阀门有限公司于2012年8月与广州市黄埔区土地开发中心签订了《收回广东明珠集团广州阀门有限公司国有土地补偿协议》,并将该公司所拥有位于广州市黄埔区蟹山路48号的地块移交给开发中心收储

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017