注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月30日早盘资讯  

2014-05-30 08:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.白酒行业进入微利时代山西汾酒拉长产品线保身价,山西汾酒董事长李秋喜表示,今年,白酒行业的形势更加严峻,“白酒消费将进入理性消费时期,而白酒企业将进入微利时代。”
二.美股再创新高美国一季度经济衰退1%, 道琼斯工业平均指数上涨65.50点,涨幅0.39%,至16698.68点;纳斯达克综合指数上涨22.87点,涨幅为0.54%,至4247.95点;标准普尔500指数上涨10.25点,涨幅为0.54%,至1920.03点。
三.工信部出台五大措施支持软件业发展,工业和信息化部部长苗圩昨日表示,我国将采取优化产业发展环境、鼓励企业创新发展、加快拓展应用市场、持续培育龙头企业、大力发展生产性服务业等五大措施促进软件产业升级,全面提升软件产业对经济社会发展和维护网络信息安全的支撑服务能力。

四.华润万家收购乐购获批业内称划算,华润万家再下一城。中国最大的零售企业华润万家有限公司昨日宣布,其母公司华润创业与英国零售巨头TESCO(乐购)签署的合资协议已获得中国相关政府机构的批准,交易已经在5月28日完成,至此,历时半年多的收购终于尘埃落定。

五.华闻传媒拟28亿元控股四公司股权,华闻传媒 5月30日发布重组预案,公司拟通过向特定对象非公开发行股份并支付现金的方式,购买掌视亿通100%股权、精视文化60%股权、邦富软件100%股权及漫友文化85.61%股权,四个标的资产合计作价27.99亿元。此外,公司拟定增募集配套资金不超过9.2亿元用于本次部分现金支付对价。

六.华润三九变更经营范围或尝试非处方药药材种植,华润集团旗下中药及非处方药上市平台华润三九(000999,收盘价19.52元)也宣布加入这一阵营。5月29日华润三九发布公告称,根据公司2013年度股东大会审议通过的《关于修订公司章程的议案》,公司经营范围增加“中药材种植”一项。

七.内蒙君正(601216)5月29日晚间公告,公司于2014年5月29日接到参股公司天弘基金管理有限公司通知,天弘基金收到证监会《关于核准天弘基金管理有限公司变更持有5%以上股权股东的批复》文件,主要内容为:核准浙江阿里巴巴电子商务有限公司向天弘基金出资26230万元,持有天弘基金51%的股权。

八.中国将允许民资投资军用装备,据新华网英文消息,中国将向私人资本开放国防设备领域,放宽军用装备的市场准入门槛。据报道,中国人民解放军总装备部的最新政策将包括:降低市场准入门槛,简化许可认证手续,完善军用装备的定价机制和税收政策。

九.进入5月份,上市公司高管减持陡增。据iFinD数据显示,截至5月28日,本月高管累计减持120只个股,且大多集中在中小板和创业板,涉及高管251位,减持股份数量合计约2.15亿股,累计套现约22.62亿元。

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017