注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月7日早盘资讯  

2014-05-07 08:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.QFII一季度持仓市值创6年新高,QFII一季度持仓从行业偏好上看,机械设备、食品饮料、金属非金属在近3个季度均为QFII持股行业第一、二、三名。

二.新“国九条”等举措有望近期落地, 预披露仅是证监会此轮变革的部分举措,业内人士预计,改革不会是单兵突进,推进新股发行改革的同时,包括退市制度改革、新“国九条”等在内,市场期待已久的政策有望在近期密集落地。

三.沪市平均市盈率跌破10倍,根据上海证券交易所数据 ,截至5月5日,沪市平均市盈率跌破10倍大关,降至9.69倍。昨日,上证指数微涨0.03%,沪市市盈率9.68倍。沪市正式进入9倍市盈率时代。

四.食品价格回落 4月份CPI涨幅或成上半年低点, 本周五,国家统计局将公布4月份居民消费价格指数(CPI)等经济数据。多位专家预测,4月份食品价格延续了此前的下降趋势,加上翘尾因素的影响,4月份CPI涨幅或将保持在低位运行,并且可能成为上半年的低点。

五.S舜元股改方案出炉 向流通股股东每10股转增20股, 5月6日晚间,S舜元发布了有关股权分置的一系列公告。根据公告,公司将采用“捐赠资产对价+资本公积金转增”的方案进行股权分置改革。

六.哈尔斯签署借助腾讯开放平台开展营销相关协议, 哈尔斯(002615)5月6日晚间公告,近日,公司与上海嵊灿信息科技有限公司(该公司为深圳市腾讯计算机系统有限公司腾讯开放平台的特约服务商)签署了借助于腾讯开放平台开展的社会化媒体营销的相关协议。

七.媒体称楼市降价假摔居多:直接降价城市只有6个,尽管自2月杭州德信北海公园宣布降价后,降价风波在多地持续发酵,但据记者了解,在全国二十余个城市中,真正出现直接降价的城市只有6个,实质性降价楼盘也不过9个,其余多为减少首付成数、特价房、团购房等常见的促销形式。

八.美国住房自有率创近18年新低,居者有其屋一直被认为是“美国梦”的重要部分。不过,美国商务部近日发布的数据显示,美国民间住房自有率今年一季度继续下降至64.8%,创下近18年以来的最低水平。

九.苹果股价18月后再上600美元,受市场对iPhone需求和下一代产品销售前景看好等多重因素提振,苹果股价近来持续上涨。截至5日收盘,苹果股价报收于每股600.96美元,自2012年10月底以来首次重回600美元以上。自4月23日发布业绩报告以来,苹果股价累计涨幅接近15%。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017