注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月8日早盘资讯  

2014-05-08 08:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.预披露企业增至298家3家公司首发申请过会,昨日,又有25家首次公开募股(IPO)排队企业预披露材料亮相,这是第十三批预披露名单。加上此前披露的273家,目前已有298家企业披露招股说明书,约占目前IPO在审企业的一半。

二.道琼斯工业平均指数上涨17.52点,涨幅0.72%,至16518.54点;纳斯达综合指数下跌13.09点,跌幅为0.32%,至4067.67点;标准普尔500指数上涨10.49点,涨幅为0.56%,至1878.21点。

三.美联储加息扑朔迷离 中国全面降准呼声渐高,美联储逐步QE已成定论,何时加息则又牵动其他各国尤其是新兴经济体的货币政策走向。中国经济主动降速后,虽已推出定向降准等措施,但全面降准的预期仍很强烈。

四.最新股价低于定增底价 近百家公司定增有点悬, 据上证报资讯统计,在定增正在推行的上市公司中,约有94家公司的股价已低于其定增底价,其中14家已经收到定增批文。而2013年以来,约190家实施了定向增发的公司中,股价“破发”的公司超过40家,一些参与机构深度被套。

五.两石油巨头将上缴红利394亿 去年获127亿政府补贴, 近日,财政部发布通知称,今年提高央企上缴红利比例,国有独资企业应缴利润收取比例在现有基础上提高5个百分点。《证券日报》记者根据两桶油去年的净利润计算得知,两桶油共需上缴约394亿元红利,提高5个百分点则增加上缴98.4亿元的红利。而两桶油去年共获得补贴127亿元,占补贴总额的17.7%,成为沪深两市的补贴王。

六.氯碱化工(600618)昨日召开了2013年度股东大会,公司董事长李军表示,未来三到五年,行业去产能成为常态,公司将加快从传统基础化工向材料科技转移的速度,加快从吴泾基地向上海化工区集聚的进度,分享产业链的投资回报,改变目前公司所面临的高环保成本、高资源成本、低产品附加值的困境。

七.上海推进混合所有制改革意见或近期公布, 知情人士透露,上海将于近期公布关于推进混合所有制经济改革实施的若干意见。实施意见已于4月进行了一轮讨论,部分上海国资委监管企业参与讨论。实施意见涵盖国企整体上市、核心资产上市、引入战略投资者等重要内容。目前上海国资委监管的企业均已上报改革方案,部分企业正在进行资产梳理等准备工作。

八.中信证券4月实现净利超13亿元, 中信证券 (600030)5月7日晚间公布2014年4月财务数据简报,4月,中信证券(母公司)实现营业收入70982万元,实现净利润134612万元;中信证券(浙江)实现营业收入13207万元,实现净利润4689万元;中信证券(山东)实现营业收入6722万元,实现净利润1916万元。

九.旋极信息10转10派0.5元 5月13日除权除息, 旋极信息(300324)5月7日晚间公告,公司 2013 年年度权益分派方案为:以公司现有总股本112,000,000股为基数,向全体股东每10股派0.50元人民币现金;同时,以资本公积金向全体股东每10股转增10股。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017