注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

5月9日早盘资讯  

2014-05-09 08:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.德拉吉暗示宽松前景 欧股涨1.05%,泛欧道琼斯指数周四收于339.56点,上涨了1.05%。该指数在周三时候仅有0.01点的微弱下滑,周四早些时候曾有大幅波动的走势。在周三时候大涨3.41%的俄罗斯股市蓝筹基准MICEX指数周四涨0.58%,收于1371.42点;以美元计价的RTS指数涨0.41%,收于1232.78点。
二.中国经济具备持续增长坚实基础,李总理说,中国的经济总量达到了9万亿美元,每年增长7.5%左右,这将会带来7000亿美元增量。中国经济仍然具备持续增长的能力,仍然有着坚实的增长基础。城乡之间具备发展的趋势和潜力,中国经济仍然有着巨大的发展空间和回旋空间。

三.昨再添9张“面孔” IPO预披露企业过半,昨日,证监会再发第十四批9家预披露企业,加上此前披露的298家,IPO预披露企业达到了307家。同时,根据证监会公布的IPO申报情况表,截至5月4日,共有607家企业排队。这意味着,截止到5月8日,IPO预披露企业已经过半。

四.农行优先股方案出炉 拟发8亿股融资800亿元,中国农业银行8日晚间发布公告称,该行董事会已通过议案,将发行最多8亿股优先股,按每股票面金额100元计,融资最多将达800亿元

五.IPO配套规则公布在即,投行人士透露,已有多家公司递交发行方案,预计监管部门将在本月中下旬按照沪深均衡的原则正式批复发行批文,首批获得批文的公司预计达十多家。

六.研发成本飙升 特斯拉首季亏4980万美元,当地时间7日,特斯拉公布的最新业绩报告显示,今年第一季度公司实现营收6.21亿美元,高于去年同期的5.62亿美元,营业毛利率达到25%;净亏损为4980万美元,与2013年一季度的净利润1120万美元相差甚远。

七.华谊兄弟产能大跃进 今明年将拍32部新片,昨日(5月8日)下午,华谊兄弟(300027,收盘价21.50元)在北京举办了第四季 “H计划”发布会,会上宣布了2014年、2015年度的电影计划,该计划包括冯小刚、徐克等26位导演监制的32部新作。同时公司还在会议上首次提出了两年百亿票房的目标,而公司过去20年历史总票房为92亿元。

八.当代东方拟购标的获电影版《星星》发行权,当代东方 (000673)今日发布公告 ,承认拟收购标的公司盟将威独家取得了电影《来自星星的你》中国大陆的一切发行权利。近日有媒体报道,盟将威与韩国联合制作并独家发行电影版《来自星星的你》的报道,当代东方股价随之飙涨,5月5日起当代东方停牌核查。

九.兆日科技遭80后个人股东举牌 持股比例达5.78%,兆日科技8日晚间公告,徐广利因看好公司业务前景近期增持公司股票至6,674,540股,占股份总额的5.7808%。据披露,自然人徐广利为山东省烟台市人,地地道道的“80后”,现居上海浦东。从股份购买情况来看,徐广利也就是在短短5个交易日里完成了举牌动作。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017