注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月13日早盘资讯  

2014-06-13 08:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.沪深交易所优先股实施细则出齐, 继上交所发布《优先股业务试点管理办法》之后,近日,深交所也发布了《深圳证券交易所优先股试点业务实施细则》。
二.美股周四收低 标普连续三日下跌,道琼斯工业平均指数下跌109.69点,跌幅0.65%,至16734.19点;纳斯达克综合指数下跌34.30点,跌幅为0.79%,至4297.63点;标准普尔500指数下跌13.78点,跌幅为0.71%,至1930.11点。

三.定向降准奏效 5月M2增速创年内新高,央行昨日公布的5月份金融统计数据报告显示,5月末,广义货币(M2)余额118.23万亿元,同比增长13.4%,比上月末高0.2个百分点,比去年同期低2.4个百分点。
四.近千份半年业绩预告 五成报喜,根据整体状况,目前近千家上市公司所发业绩预告中“报喜”比例过半,医药、TMT板块更是保持了较高景气度,成为业绩“报喜”的主力军。

五.中兴商业再遭举牌 大商集团5日内增持1400万股,今日,中兴商业宣布,大商集团在6月4日~6月10日期间,通过深交所集中竞价交易买入公司1395.03万股,占公司总股本的5%。《每日经济新闻》记者注意到,与如山创投在“高位”耗费巨资举牌相比,由于中兴商业股价在5月中旬经历了一轮暴跌,大商集团的举牌成本无疑要低得多。

六.上交所除权价摆乌龙 将与海润光伏共担责任, 除权价计算的失误让上海证券交易所(下称“上证所”)不得不在昨日下午将XR海润光伏(600401.SH)实施盘中临时停牌。而对于最终的说法,6月13日凌晨1点20分海润光伏发布公告称,将与上证所共同依法承担相应的责任。

七.阿里巴巴宣布全资并购UC优视, 11日,阿里巴巴集团与UC优视公司联合宣布,UC优视将整体并入阿里巴巴集团,与阿里集团部分业务进行整合。整合完成后,阿里巴巴将以UC为主体组建阿里UC移动事业群。

八.当代东方与国广东方网络签订合作协议, 当代东方(000673)周四盘后公告称,公司全资子公司北京当代春晖文化传播有限公司与国广东方网络(北京)有限公司签订了《互联网电视业务合作协议》,双方就共同开拓国内外互联网电视业务事宜达成合作协议。此协议的签订对公司2014年度经营业绩的影响目前无法预测。

九.水泥上市公司重大重组落定 秦岭水泥东家变中再生. 秦岭水泥东家变为中再生改做环保.此次重大资产重组完成后,秦岭水泥主营业务将发生改变,客观上将实现秦岭水泥、冀东水泥、中再生三方共赢

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017