注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月16日早盘资讯  

2014-06-16 08:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.海润光伏误除权补偿预案出台 低于7.95卖出可补差,上证所与海润光伏分别发布公告称:6月12日上午以低于7.95元的价格卖出海润光伏股票并实际成交的投资者可获补偿。

二.高盛摩根调研钢铁石油 19家机构看扑克问“细胞”, 上周(6月9日~13日)机构调研深市约130家公司。继太钢不锈之后,高盛再次调研钢铁行业公司华菱钢铁,摩根则率队调研油田服务企业杰瑞股份;中资机构方面,中金公司派出7人团队调研产品“军民并进发展”的高德红外。有意思的是,19家机构调研姚记扑克的提问充斥“癌症”、“细胞”等关键词

三.嘉应制药三大股东连套现 主业亏损市盈率超70倍,嘉应制药于6月7日发布公告称,嘉应制药控股股东黄小彪于6月6日以9.8元的价格减持了772.3万股,减持比例为1.52%,套现金额超过7500万元。

四.拓展新能源 众和股份拟定增募资15亿元, 众和股份 6月15日晚间公布定向增发预案,拟向包括实际控制人许建成在内的不超过10名对象定向增发股份不超过25000万股,发行价格为6元/股,拟募集资金总额不超过150000万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于补充营运资金。

五.先河环保筹划重大事项 16日起停牌, 先河环保(300137)6月15日晚间公告,公司正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。根据有关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2014年6月16日开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

六.中央研究能源安全战略:抓紧启动新核电项目,“在采取国际最高安全标准、确保安全的前提下,抓紧启动东部沿海地区新的核电项目建设。”6月13日,中央财经领导小组第六次会议,研究我国能源安全战略。
七.互联网金融野蛮生长的阶段正在接近尾声,多项监管措施正在酝酿推出。众筹方面,目前证监会正在抓紧研究制定众筹融资的监管规则。
八. 6月13日,证监会发布《关于大力推进证券投资基金行业创新发展的意见》,包含三部分11条细则,明确今后一段时期推进基金行业创新发展的总体原则、主要任务和具体举措
九.据西南证券统计,本周两市解禁股数共计14.84亿股,占未解禁限售A股的0.35%,其中,沪市8.38亿股,深市6.46亿股;以6月13日收盘价为标准计算市值为173.09亿元,为今年年内中等偏低水平。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017