注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月17日早盘资讯  

2014-06-17 08:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美国经济数据利好 美股周一小幅收高,道琼斯工业平均指数上涨5.27点,涨幅0.03%,至16781.01点;纳斯达克综合指数上涨10.45点,涨幅为0.24%,至4321.11点;标准普尔500指数上涨1.62点,涨幅为0.08%,至1937.78点。盘面上,公用事业和能源板块领涨,金融和电信板块下跌。

二.证监会主席肖钢日前表示,充分发挥上市公司退市机制的作用,进一步健全资本市场功能,全面深化资本市场改革,进一步改革完善上市公司退市制度。

三.东华旗下正和岛基金招募 青龙管业拟3000万参股,6月12日晚间,青龙管业发布公告称,拟出资参股正和岛联合投资基金,而6月13日,在2014年正和岛岛邻大会上,正和岛创始人兼首席架构师刘东华宣布成立正和岛联合投资基金,首期募资10亿元。

四.光线传媒将投资百亿上海建影城,停牌3个月多的光线传媒 (300251)今日公告一系列对外投资计划,公司股票今日复牌。公司宣布与上海市闵行区政府在闵行区浦江镇合作开发“中国电影世界”项目,拟建设少林文化体验中心、武侠世界、魔幻世界、童话世界、影视摄制基地、文化企业办公区及配套商业等项目,占地约1200亩,总投资预计100亿元。

五.多家股份制银行获批降准0.5个百分点,五大行符合条件也可入围6月16日起,中国人民银行正式下调了符合审慎经营要求且“三农”和小微企业贷款达到一定比例的商业银行存款准备金率0.5个百分点。

六.李总理访英将谈中国参与英国高铁项目,中英将签署40多项协议,涉及能源、金融等领域,总金额超300亿美元

七.6月16日,国家能源局网站披露,在光伏发电建设和产业发展座谈会上,能源局局长吴新雄表示,要积极推进各项政策落地。坚持完成全年光伏目标,达到10GW增长目标。同时,研究拟订并组织屋顶业主与光伏发电业主,签订标准化合同文本,禁止地方保护。
八.6月16日,任正非破天荒接见了国内的一批媒体人,邀请大家参加华为“蓝血十杰”表彰会。尽管只是旁听席,但是,对中国媒体而言是实在的“第一次”。
九.中国石墨资源或成下个稀土:20年内将耗尽,作为2010年度诺贝尔物理学奖主题,石墨烯(一种由碳原子构成的单层片状结构的新材料,可由石墨获得)进入应用领域已呼之欲出。许多科学家认为该产品是革命性的新材料,将推动电子产业步入新的发展阶段,撬动至少千亿级的产业链。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017