注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月19日早盘资讯  

2014-06-19 08:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.空头司令安信证券悄然翻多 引用诗句暗示A股转向,记者从一位知情人士处获悉,安信证券本月25日至27日举办的中期策略会的主题概括而言就是“熊渐去,牛渐来”。

二.逾3000亿元资金备战打新 货币市场霎时现钱紧.截至昨日收盘,上海质押式回购1天期GC001年化利率上涨至12.730%,涨幅高达484.03%,在收盘前冲高到30%;而上海质押式回购2天期GC002利率上涨至12.215%,涨幅高达379.35%,在收盘前冲到16%,其他品种也均有不同程度的上涨。国债逆回购市场各期限品种利率飙涨,凸显了市场资金面的紧张,打新的火热可见一斑。

三.美联储削减100亿美元QE 美股再创历史新高,美国股市周三收高,标普500指数再次创下历史新高。美联储称经济增长回暖,宣布再次削减100亿美元量化宽松(QE)规模,并重申将在相当长时间内维持高度宽松的货币政策。

四.国家统计局昨日公布的数据显示,“北上深”5月二手住宅价格环比齐跌,而上海易居研究院的数据却表明,一线城市房价仍在环比上涨。上海5月一二手住宅价格环比则均出现下降,跌幅分别为0.3%和0.2%。然而,与统计局数据不同,上海易居研究院数据显示,5月份,一线城市新房成交均价环比上涨3.7%。

五.933家上市公司中期业绩预告出炉 逾六成报喜, 据数据显示,截至6月18日已有933家公司公布了2014年中报预告,其中163家预增,77家预亏,131家续盈,83家续亏,61家首亏,46家扭亏,263家略增,87家略减,22家业绩不确定,按此计算,预告业绩同比上涨的公司数为603家,占所有已公布中报预告上市公司总数的64.63%。

六.继特斯拉投资50亿美元打造超级电池厂之后,该公司首席执行官马斯克又宣布旗下太阳能公司SolarCity将斥资3.5亿美元收购太阳能面板制造商Silevo,并计划建造全球最大的太阳能面板厂。

七.路翔股份二股东变大股东 资本运作“一步到位”, 今日,路翔股份发布公告,拟非公开发行股票3100万股,募集资金4.5亿元,以偿还银行借款和补充流动资金。同时,路翔股份拟以现金购买东莞市德瑞精密设备有限公司 65%的股份。

八.自由贸易账户正式落地 5银行可首批开立,千呼万唤始出来。被视为央行《关于金融支持中国(上海)自由贸易试验区建设的意见》(下称央行30条)最受期待的一项内容,上海自贸区自由贸易账户即日已可正式开立。

九.东江环保3.75亿收购厦门绿洲 切入医疗废物处置, 东江环保(002672)异地扩张落子厦门。该公司18日晚间公告,与厦门绿洲环保产业股份有限公司相关股东签订了增资及股转协议。公司拟使用超募资金及自有资金共3.75亿元增资并收购厦门绿洲环保产业股份有限公司60%股权,其中拟使用超募资金14339.08万元,剩余款项由自有资金支付

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017