注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月20日早盘资讯  

2014-06-20 08:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.标普指数再创新高,标普500指数当天开盘后几分钟就以1959.87点刷新最高盘中点位,且收盘也创新高,报收1959.48点。

二.金价暴涨3.3% 创两个月新高,美国Comex8月期货黄金周四(6月19日)报1314.10美元/盎司,上涨41.40美元,涨幅3.3%。金价周四大幅飙升,在美联储决议后,市场对美联储提前加息的预期落空,支撑金价大幅上涨。

三.两市首份半年度高送转预案出炉 天银机电10转10, 6月19日晚间,天银机电发布半年报高送转预案,公司拟向全体股东每10股转增10股。这是沪深两市首份2014年半年度高送转预案。

四.中路股份董事长送大礼 承诺所售资产1年增值20倍,中路股份被“馅饼”砸中。公司今日公告称,拟以1000万元受让实际控制人、董事长陈荣持有的上海路路由信息技术有限公司 10%股权。为实施上述交易,陈荣向上市公司作出令人难以置信的承诺:12个月内路路由的估值将增值20倍。换句话说,中路股份所持路路由10%持股的价值届时将由1000万飙升至2亿元。

五.凤凰光学:凤凰集团整体改制 中电海康入主, 凤凰光学6月19日晚间公告称,公司实际控制人江西省国资委拟将公司的实际控制权移交给中电科集团下属中电海康,同时后者在取得公司实际控制权后与其关联方以现金方式认购公司非公开发行的股份,为公司走出困境、后续实现产业转型升级提供资金支持。公司股票将于6月20日复牌。

六.前海金融创新政策有望陆续出台,前海管理局相关人士19日在前海政策透析会上表示,虽然金融业并不在日前获批的前海产业优惠目录中,但下半年前海有望以财政补贴的方式支持金融业的发展。

七.影视公司获七部委政策大红包 首推IPO, 影视行业再获政策大礼包。财政部、国家发改委、国土资源部、住建部、中国人民银行、国家税务总局、新闻出版广电总局6月19日联合发布了支持电影发展的若干经济政策。其中,在金融支持政策方面,“大力推进电影企业直接融资”是一大亮点。

八.中希将签署20多项合作协议 涉投资贸易等多领域,双方将签署20多项合作协议和商业合同,涉及投资、贸易、金融、海洋、科技、文化、质检等众多领域,进口原油超半数用希腊货船运输
九.多省份微刺激升级扩大投资 落实中南海座谈,各地近日纷纷积极部署,并采取一些针对性的举措。“沿海主要考虑稳定外贸出口和转型升级的问题,而资源型省份主要是经济结构调整优化的问题。”


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017