注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月23日早盘资讯  

2014-06-23 08:23:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.逾六成公司中报预喜,截至6月22日,沪深两市共有940家上市公司发布2014年半年报业绩预告。数据显示,940家公司中,除19家业绩不确定之外,171家预增,261家略增,126家续盈,48家扭亏,共计606家预喜,占已经披露业绩预告企业的64.47%。

二.北京住宅库存突破8万套 创18个月以来新高.截至6月20日,北京市期房住宅和现房住宅的库存分别为46117套和34727套,合计库存80844套。这是继2013年1月1日北京市住宅库存达到80038套的高点之后,该数据再次达到8万套以上,并创下近18个月以来的新高。进入2014年,北京市住宅的库存量已经从五年来的最低点5.5万套猛增至8万套以上。

三.从亮剑到重案六组,从狼毒花到辣妈正传,近十年来创作有上百部电视剧的海润影视,终于把一只脚踏入了资本市场。申科股份今23日披露重大资产重组预案,海润影视拟借壳上市,其第一大股东刘燕铭也将成为上市公司新的实际控制人。海润影视此番借壳估价约25亿元,增值率水平则较此前的长城影视、印纪传媒等更为“亲民”。
四.恒大两楼盘开盘首日销售31亿, 6月21、22日,恒大地产连开两盘并获得热销。其中,合肥(楼盘) 恒大中央广场开盘销售25.6亿,分别为住宅销售13.4亿,商铺销售12.2亿;此外,平顶山(楼盘) 恒大名都开盘销售6.1亿。据了解,今年前五个月国内龙头房企中,只有万科和恒大完成了年度目标的40%以上,恒大前五个月销售562亿元,同比增64.4%。

五.背靠国际光伏巨头 中环股份度电成本有望降至0.4元, 凭借中环股份与SunPower强强联合的CFZ+C7,中环股份的电站项目规划进展也颇为顺利,0.4元的度电成本似乎正从理论阶段慢慢落地。

六.烘培类公司上海元祖梦果子股份有限公司近日披露了拟登陆沪市主板的招股说明书(申报稿),拟发行不超过6000万股,募集资金近10亿元,其中6.2亿元拟投向营销网络建设项目,推动未来3年内306家新店的开设。

七.一向高调行善的中国富翁陈光标曾在中国大陆、台湾和日本等地多次为灾民和穷人派发现金并引起热议,他本周又宣布将于6月25日在世界上富豪最多的纽约曼哈顿地区邀请流浪汉共进午餐并每人发放300美元现金,再次一石激起千层浪,引起中国国内民众和欧美主流媒体的关注和热议。

八.国家副中心博弈进入白热化:天津已上报方案,高层已经定调,北京要疏解非首都核心功能。这就决定了必然有一个区域会成为北京周边最大的卫星城——副中心。分析人士指出,天津本身作为直辖市,其资源较河北诸地市明显优越。因此,天津作为北京副中心的趋势或更受各方认可,无论如何这都对于天津各个产业的发展均是利好。

九.第三届中国(广州)国际金融交易·博览会(以下简称“金交会”)于6月20日在广州开幕。本届金交会以“金融改革、兴业惠民”为主题,吸引了298家金融机构参展,比去年同期增加20多家机构。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017