注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月24日早盘资讯  

2014-06-24 08:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.煤炭价格创历史新低降价空间仍存,打破两周的维稳态势后,煤炭价格还是没能挺住,自6月初开始接连下调。目前,国内动力煤的价格已经处于近四年来的最低点。

二.唐德影视IPO预披露范冰冰等明星股东云集,唐德影视在招股说明书中称,公司引进知名编剧盛和煜、齐星、余飞、柳桦,知名导演霍建起、滕文骥,知名演员范冰冰、赵薇、张丰毅、巍子等作为公司直接或间接股东,并与其签署了四年或四年以上的战略合作协议或演艺经纪代理协议。

三.凤凰传媒旗下公司成微软Xbox Live游戏首家发行商, 凤凰传媒 6月23日晚间公告称,公司旗下的上海慕和网络科技有限公司与微软公司于日前正式签署了《Xbox Live 全球发行商协议》,慕和网络成为中国大陆地区首家获得此权限的 Xbox Live 手机游戏发行商。

四.中文传媒26亿购“开心农场”运营商智明星通,据预案,智明星通100%股权预估值为26.6亿元,预估增值率高达2817.08%。中文传媒计划向交易对方支付股份对价16.49亿元,发行价格为12.73元/股,拟发行数量合计1.3亿股,同时支付现金对价10.11亿元。

五.海亮股份控股股东提议中报10股转增10股,海亮股份今日晚间发布公告称,公司控股股东海亮集团有限公司提议公司2014年半年度利润分配预案为:以截止到2014年6月30日公司总股本为基数,进行资本公积金转增股本,全体股东每10股转增10股。

六.明牌珠宝中报拟推10转12高送转方案,明牌珠宝6月23日晚间公告称,公司控股股东浙江日月首饰集团有限公司提议公司2014年上半年利润分配方案为每10股转增12股,公司股票将于6月24日复牌。

七.人福医药美索舒利获准进行一期临床试验, 人福医药(600079)周一盘后公告称,近日公司参股子公司武汉光谷人福生物医药有限公司获得国家药监局颁布的美索舒利3个批件,同意进行相关临床试验。

八.美股连创新高后承压道指标普结束六连涨,道琼斯工业平均指数下跌9.82点,跌幅0.06%,至16937.26点;纳斯达克综合指数上涨0.64点,跌幅为0.01%,至4368.68点;标准普尔500指数下跌0.26点,跌幅为0.01%,至1962.61点。盘面上,医疗保健和非周期性消费品板块领跌。原材料板块上涨。

九.沪深国资改革升级版:放权于市场,在上海国资改革迎来“半年考”之际,其关于改革“升级版”的轮廓逐步浮现,“放权”成为其中的关键词。另一国资重镇深圳日前也明确提出,加快出台深化国资国企改革的系列政策文件,进一步梳理优化出资人职责,建立一套更加市场化的监管运营体制机制。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017