注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月27日早盘资讯  

2014-06-27 08:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股收低 联储官员称加息时机或提前, 道琼斯工业平均指数下跌21.38点,跌幅0.13%,至16846.13点;纳斯达克综合指数下跌0.71点,跌幅为0.02%,至4379.05点;标准普尔500指数下跌2.31点,跌幅为0.12%,至1957.22点。盘面上,非周期性消费品和金融板块领跌,电信和原材料板块上涨。

二.硅谷天堂再出手:举牌浩物股份, 硅谷天堂又出手了!与此前举牌精伦电子类似,本次举牌的对象同样是挣扎在退市边缘的公司——浩物股份。值得注意的是,本次硅谷天堂出手相当迅速,在短短五个交易日内就买入5%股份。

三.海润光伏布局南非市场 电站投资将以分布式为主, 6月26日,A股上市公司海润光伏发布公告称,其将以全资子公司海润光伏(上海)有限公司出资5200万元,分别在浙江省湖州市、天津市、河北省邯郸市设立湖州宝润光伏发电有限公司、天津慧泽光电发电有限公司和邯郸润鑫光电发电有限公司。

四.深振业A获控股股东一致行动人增持, 6月26日晚间,深振业A(000006)公告称,公司26日接到控股股东深圳市国资委一致行动人深圳市远致投资有限公司通知,远致投资26日增持公司股份683.56万股,占公司总股本的0.51%。此次增持后,深圳市国资委及远致投资合计持有公司股份4.39亿股,占公司总股本的32.51%。

五.周四,昨日雪浪环境、龙大肉食、飞天诚信3只新股正式登陆A股市场。3新股均以发行价20%的上限开盘,而连续竞价时又遭遇“秒停”,3新股于10点开盘后封板,截止收盘,换手率不超过3%,雪浪环境成交2522手,龙大肉食成交14785手,飞天诚信成交2118手。

六.新能源汽车望再获政策加码 上游锂电池产业链迎契机,中国汽车技术研究中心项目负责人王成在接受采访时表示,该中心已经起草电动车市场准入政策,提议给非汽车生产商发放两到三张专门的电动车生产牌照,最早年内有望获批。

七.深圳前海迎双重政策利好 多家公司有望获得提振.前海管理局近日宣布,为减轻自由行赴港压力,深圳前海正在研究兴建一个港货购销中心,另外将推出针对金融业的一系列特惠政策,具体包括企业所得税、个人所得税、落户奖励、购房补贴、租房补贴等五方面内容。港货购销中心和金融业特惠政策,将对A股市场前海概念形成双重利好,相关品种将获得资金关注。

八.预披露大限只剩两个交易日 昨再添10张新面孔,月26日晚间,证监会再发第四十八批10家预披露名单,其中,1家拟在上交所上市,4家拟在深交所中小板上市,5家拟在深交所创业板上市。
九.油价周四下跌0.6% 收于两周低位,纽约商品交易所8月主力原油合约周四跌66美分,收于每桶105.84美元,跌幅是0.6%。这是主力合约6月11日以来的最低收盘价。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017