注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月5日早盘资讯  

2014-06-05 08:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股周三收涨 标普指数再创历史新高,道琼斯工业平均指数上涨15.19点,涨幅0.09%,至16737.53点;纳斯达克综合指数上涨17.56点,涨幅为0.41%,至4251.64点;标准普尔500指数上涨3.64点,涨幅为0.19%,至1927.88点。盘面上,消费和医疗保健板块领涨,能源和电信板块下滑。

二.去年36家沪市公司完成资产重组 交易金额1128亿,《报告》指出,2013年度沪市公司重大资产重组存在四个方面主要特征:首先是交易日趋活跃,重组后公司市值实现较大增长。2013年,从启动重组日到完成重组日的市值增加值看,36家完成重组的公司合计增加市值为2023亿元,同比增长29%。

三.又一批特高压线路获批 3年内将投产,记者获悉,国家能源局近期批复的12条电力外送通道,已开展前期工作,已明确提出4交4直合计8条特高压工程建设方案,计划2017年年底前全部投产。

四.强势增持 沃尔核材晋升长园第一大股东,沃尔核材方面累计持有长园5799.15万股,占总股本6.7%,一举超过华润深国投(5388.71万股,占6.24%),成了长园集团第一大股东。

五.铁矿石价格波动 五矿发展重组遇阻,五矿发展 (600058)今日公告 ,公司昨日接到控股股东中国五矿股份有限公司关于公司重大资产重组事项的通知,由于标的资产所处行业市场环境发生较大变化,五矿股份从维护上市公司和中小股东利益角度,研究是否按原计划推进此次重大资产重组工作,公司股票继续停牌。

六.梅花伞更名为游族网络, 梅花伞6月4日晚公告 ,公司股票名称将改为游族网络,股票代码保持不变。至此,游族网络正式亮相A股,公司借势提出下一步的全球化与大IP战略。

七.伊利回应光大看空论 业内称研报有倾向性,继去年的“乌龙指”之后,光大证券前日对伊利的做空研报又被业内人士称为“乌龙研报”。受研报影响,截至6月3日收盘,伊利股份报收31.87元,单日跌幅达7.75%,当日53亿市值蒸发。希望光大研究员能够对乳制品行业进行更加深入的了解,这是伊利集团执行总裁张剑秋在接受《每日经济新闻》记者采访时,对上述研报内容表达的观点。

八.进军户外媒体 新文化“一”字涨停,6月3日晚,新文化公布重组方案,公司拟以发行股份及支付现金的方式购买郁金香广告传播(上海)股份有限公司100%股权和沈阳达可斯广告有限公司100%股权,交易价格合计15亿元,其中郁金香传播12亿元,增值率为263.16%;达可斯广告3亿元,增值率为705.39%。

九.翰宇药业喜获肝病治疗的一项发明专利, 翰宇药业4日晚间公告,公司申请的一项发明专利获得中华人民共和国国家知识产权局颁发的发明专利证书。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017