注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月6日早盘资讯  

2014-06-06 08:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.29上市公司变更第一大股东创业板疑现曲线借壳,创业板创立近5年来,已有205家公司前三大股东出现变更,占创业板全部上市公司约54%,其中29家公司第一大股东出现变更。
二.美股再创历史新高纳指大涨1.05%,截至收盘,道琼斯工业平均指数上涨98.58点,涨幅0.59%,至16836.11点;纳斯达克综合指数上涨44.58点,涨幅为1.05%,至4296.23;标准普尔500指数上涨12.58点,涨幅为0.65%,至1940.46点。盘面上,各大板块普涨,科技和工业板块领涨。

三.连续4周资金净投放达2570亿央行力挺流动性,6月5日,央行在公开市场进行了400亿元28天期正回购操作,本周将实现资金净投放730亿元。目前央行已4周实现净投放,规模总计达2570亿元。

四.马云12亿入股恒大俱乐部足球滚出资本野心, 昨天,马云宣布阿里巴巴以12亿元入股广州恒大足球俱乐部,占增资扩股后俱乐部50%股权。从此,广州恒大这一中超第一劲旅,由马云和许家印平分天下。

五.林州重机涉足工业机器人领域, 林州重机 (002535)今日发布公告称,董事会审议通过了《关于加快公司战略转型的规划纲要》,提出进军工业机器人研发、制造产业及油气田、页岩气、煤层气开采等能源技术服务领域的战略转型目标。

六.复星携手国药打造全国医药物流网, 昨日,国药控股与复星集团在上海正式签署战略合作框架协议。双方将成立合资公司,计划在3-5年内斥资5-10亿美元,建设全国范围的医药物流网络,仓储面积将达300万平方米。同时,双方还宣布首个医药物流项目将在杭州萧山经济技术开发区落地,计划建成为省级分销物流仓储中心。

七.国泰君安35亿买到上海证券,国泰君安证券与上海证券“联姻”一事近期获实质进展。国泰君安拟以35.71亿元的价格向上海国际集团收购上海证券51%的控股权,双方已于近期签署股权转让协议。

八.华润三九融资余额连续增加,华润三九5月29日和30日的融资余额显著增加,当日融资净买入额分别为3419.98万元和2936.79万元,6月4日该股实现4255.73万元的融资净买入,融资余额也快速蹿升至4.69亿元;而5月28日该股的融资余额仅为3.59亿元,四个交易日该股的融资余额增幅超过1亿元。

九.GQY视讯预计上半年净利大增80%-110%, 6月5日晚间,GQY视讯(300076)发布2014年半年度业绩预告,公司预计上半年归属于上市公司股东的净利润1873.10万元-2185.28万元,比上年同期上升80%至110%。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017