注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

6月9日早盘资讯  

2014-06-09 08:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日消息面:

一.两家网游公司拟上市上交所市场结构料改善,两家以网络游戏为主业的小型科技公司日前发布预披露信息,拟在上交所发行上市。如果两家公司成功发行并上市,将是上交所市场首次出现以网络游戏为主业的科技公司。

二.房地产板块45天大单净流出105亿元解密:基金避险,受多地房价下降、成交萎缩的影响,地产股4月份以来一直表现不佳。《证券日报》基金新闻部记者发现,在短短45个交易日里,房地产板块大单累计净流出105亿元。
三.海翔药业重组遭暂停审核停牌前曾大涨近25%,重组申请刚被证监会受理不到一周即遭暂停审核,海翔药业本就颇受争议的重组遭遇变数。回看公司股价,在重组停牌前20个交易日内已累计上涨近25%,虽然公司称不属于异动,但是仍有消息提前泄露之嫌。

四.中石化系上市公司整合加速江钻股份或成重组平台,江钻股份在日前的股东大会上表示,目前公司还在股权变更过程中,名义上,江汉油田管理局仍是江钻股份的大股东,实际上已经成为中石化的下属单位。

五.华谊加速去电影化玩转实景娱乐及互联网, 王中军表示,华谊兄弟正进入“大文化、大娱乐”时代,接下来华谊兄弟会将旗下9个子业务整合为三大板块:以电影、电视剧、艺人经纪等业务为代表的传统业务板块;以电影公社、文化城、主题乐园等业务为代表的实景娱乐板块;以及以游戏、新媒体、粉丝文化为核心的互联网板块。

六.赣锋锂业拟收购美拜电子, 赣锋锂业 6月8日晚间发布资产收购预案,拟通过发行股份及支付现金相结合的方式收购深圳市美拜电子有限公司合计100%股权,并募集配套资金。

七.中集集团拟30亿元建集装箱项目, 中集集团 6月8日晚间公告称,6月8日,中国国际海运集装箱(集团)股份有限公司全资子公司中集集团集装箱控股有限公司与宁波市鄞州经济开发区管理委员会签署“中集鄞州物流装备制造项目”投资协议,集装箱控股拟分两期进行投资,项目总投资额约为30亿元。

八.国金证券前5月累计净利超3亿, 2014年5月,公司营业收入10552.60万元,前五月累计收入96256.22万元;5月净利润2250.97万元,前5月累计净利31594.23万元。

九.记者获悉,中国最大的旅游垂直搜索平台去哪儿网日前投资了东南亚最大的移动打车应用公司GrabTaxi。据悉,该公司在马来西亚、新加坡等15个城市,覆盖了超过20000名出租车司机

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017