注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月10日早盘资讯  

2014-07-10 08:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美联储10月结束QE 道指周三涨0.47%,道琼斯工业平均指数上涨78.99点,涨幅0.47%,至16985.61点;纳斯达克综合指数上涨27.57点,涨幅为0.63%,至4419.03点;标准普尔500指数上涨9.12点,涨幅为0.46%,至1972.83点。盘面上,各大板块普涨,电信和周期性消费品板块领涨。

二.新能源汽车购置税9月1日起免征,决定自2014年9月1日至2017年底,免征新能源汽车车辆购置税。中汽协秘书长董扬昨日也表示,国务院近期有望出台支持新能源汽车发展的综合性配套政策,预计今后新能源汽车产业将快速发展。

三.国务院常务会议:部署加快发展现代保险业, 据中国政府网消息,国务院总理李克强昨日主持召开国务院常务会议,部署加快发展现代保险服务业,决定免征新能源汽车车辆购置税。

四.路翔股份涉锂股价翻番 吕氏家族潜伏多年获利19倍,近日路翔股份定增预案亮相,拟以14.63元每股的价格非公开发行3100万股。方案实施后,公司二股东融捷投资将成为控股股东,由此,比亚迪创始人之一、副董事长吕向阳及妻子张长虹,将合计控制路翔股份24.66%股权,取代柯荣卿成为实际控制人。

五.CPI上半年2.3%涨幅显平稳温和主旋律,国家统计局城市司高级统计师余秋梅分析认为,6月份,CPI中食品价格环比下降0.4%,非食品价格环比持平,总体波澜不惊。

六.机器人产业十三五规划加速制定 扶持立体化. “中国、东南亚和印度将成为未来工业机器人增长最显著的区域。”在昨日召开的中国国际机器人产业发展高峰论坛上,国际机器人联盟(IFR)主席Arturo Baroncelli如此预测。工信部有关负责人则预期,力争在2020年将中国的工业机器人的密度数据提升至100。
七.央企混合制改革名单下周或公布 中粮等为重点对象, 中石化或不再只是一个人战斗。备受期待的混合所有制试点方案出台倒计时,会有更多的央企加入到改革的战斗中来。

八.纽约商品交易所8月主力黄金合约周三涨7.80美元,收于每盎司1324.30美元,涨幅是0.6%。

九.中国新电改启航. 牵动各方神经的电改正在提速,力度可能大超预期。上证报记者获悉,一份题为《深化电力体制改革若干意见》的新电改方案第一稿已起草完成。近日,国家发改委体改司再度召集相关单位开会讨论该稿。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017