注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月14日早盘资讯  

2014-07-14 08:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.6月新增贷款或达万亿左右. 6月金融运行数据本周将公布。业内预计,6月新增人民币贷款或达万亿左右,上半年信贷环境总体宽松。下半年货币政策仍将稳健偏松,全年信贷有望超过去年达到10万亿元左右。

二.乐凯胶片募资6亿转型新能源电池,乐凯胶片今日发布公告 ,公司拟向包括控股股东中国乐凯集团有限公司在内的不超过10名特定对象非公开发行股票 ,募集资金不超过6亿元。公司股票将于今日复牌。
三.公务用车“新能源化”时间表路线图明确,针对公众关心的新能源汽车的基础设施配备,方案也作了明确规定:充电接口与新能源汽车数量比例不低于1:1。五部门要求按企业投资为主、政府鼓励引导的原则调动社会各方面积极性,加强新能源汽车重点设施建设,保障充电需求。

四.二季度经济料增7.4% 微刺激将加码.对于二季度GDP增幅,业内的预测比较一致,都认为同比增长7.4%左右。中信证券首席经济学家诸建芳表示,二季度经济总体趋稳,第二产业在政策的刺激下较一季度略有改善,预计二季度GDP与一季度基本持平,在7.4%左右。

五.东航或首推“空中上网”服务,日前,东航、中国电信与松下航电共同完成了利用卫星通讯实现空地互联商业验证航班首飞前的地面静态网络运行测试,东航即将完成中国大陆首个利用卫星通讯实现空地互联商业验证航班飞行,这标志着整个中国民航即将全面铺开空中Wi-Fi的商业应用。

六.红旗连锁拟10转10派0.5, 资料显示,红旗连锁2014年一季度营业收入12.14亿元,同比增长8%;净利润4547万元,同比增长3.7%;截至2014年3月31日,公司总资产29.14亿元,同比增长8.6%。

七.比亚迪董秘成A股最贵董秘 年薪454万元.根据最新统计数据,比亚迪董秘吴经胜2013年的薪酬高达454万元,力压A股所有上市公司董秘,成为两市“最贵董秘”,而且连续三年位列83家汽车制造业上市公司的首位。这样的高薪,甚至超过了比亚迪董事长王传福的364万元。

八.掌趣科技筹划重大事项 14日起停牌,掌趣科技(300315)7月13日晚间公告,公司正在筹划重大事项,该事项尚存在不确定性。经申请,公司股票自2014年7月14日开市起停牌,待公司披露相关事项后复牌。

九.北特中签率创新低 第2批IPO批文即将发,第二批首次公开募股(IPO)批文何时下发是目前市场关注的焦点。记者了解到,目前已过会企业还在就最终的发行方案和证监会进行密切沟通,多家券商的保荐代表人表示尚未收到下发批文的时间通知

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017