注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月16日早盘资讯  

2014-07-16 08:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.近百公司预告中报扭亏 周期股成主力, 截至目前,已有1522家上市公司披露中报预告,其中近百家公司中报扭亏,主要集中在有色金属、化工及机械设备等周期性行业。业内人士表示,业绩扭亏往往意味着经营状况迎来拐点,这部分公司值得关注,但要看清业绩增长是否具备持续性。

二.美股周二涨跌不一 道指再创盘中新高,道琼斯工业平均指数上涨5.26点,涨幅0.03%,至17060.68点;纳斯达克综合指数下跌24.03点,跌幅为0.54%,至4416.39点;标准普尔500指数下跌3.82点,跌幅为0.19%,至1973.28点。盘面上,受耶伦讲话影响,生物技术、社交网络股及小盘股领跌美股市场。

三.中粮集团成国企改革试点 资金提前做多中粮系个股, 7月15日晚间,中粮地产(000031)公告称,对于近期公共传媒报道了“中粮或进入混合所有制试点名单”等相关新闻,中粮地产表示,公司控股股东中粮集团成为国资委“改组国有资本投资公司试点”,而非“发展混合所有制经济试点”

四.上海制定1.3万辆新能源车推广目标。据了解,《上海市新能源汽车推广应用实施方案(2013~2015年)》已于日前获批,正式方案中计划推广的新能源汽车数量比原方案提高了30%。上海方面明确,到2015年,全市范围内目标推广1.3万辆新能源汽车,其中外地品牌车辆不低于30%。全市新增或更新的公交、公务、环卫、物流车辆中新能源车比例不低于30%。

五.12家公司IPO冻结资金将达7665亿元, 第二批新股发行终于“千呼万唤始出来”,除了禾丰牧业之外,其他11家拟上市公司昨日均发布了招股意向书,本次冻结资金可能高达7665亿元。

六.金价周二再跌0.7% 连续第三个交易日收低,纽约商品交易所8月主力黄金合约周二跌9.60美元,收于每盎司1297.10美元,跌幅是0.7%。该合约周一时候大跌2.3%,是主力合约2013年12月以来的最大单日跌幅。

七.深市首份优先股方案出炉, 在停牌一日之后,平安银行 15日晚间抛出了其非公开发行普通股、优先股的两份再融资方案。由此,其也成为深交所市场首家公布优先股发行方案的上市公司。

八.华数传媒携手上海银润 投入不超2.5亿入股, 华数传媒(000156)7月15日晚间公告,公司全资子公司华数传媒网络有限公司7月14日与上海银润传媒广告有限公司签订《战略合作框架协议》。在国家大力支持文化传媒产业发展的背景下,传媒网络与上海银润希望通过双方平台、业务、资源及技术的全方位紧密合作,充分利用双方资源优势,共同提升各自市场竞争力。

九.克强指数继续回升 二季度GDP或达标7.5%, 《第一财经日报》近日从官方人士处获悉,二季度数据略好于一季度(一季度经济增速为7.4%)。接受本报采访的不少人士分析称,二季度经济增速达到目标7.5%是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017