注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月1日早盘资讯  

2014-07-01 08:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美股周一涨跌不一标普上半年涨6.1%, 道琼斯工业平均指数下跌25.24点,跌幅0.15%,至16826.60点;纳斯达克综合指数上涨10.25点,涨幅为0.23%,至4408.18点;标准普尔500指数下跌0.73点,跌幅为0.04%,至1960.23点。

二.金价周一涨0.2% 上半年累计大涨10%, 美国Comex 8月期货黄金周一(6月30日) 收盘报1322美元/盎司,上涨2美元,涨幅0.15%。本月上涨6.1%,本季度上涨3%。

三.光线传媒入股网游公司 “影视+X”再下一城, 光线传媒 “影视+X”战略再下一城。继宣布打造“影视+动漫”后,光线传媒又开始打造“影视+游戏”。光线传媒今日披露,公司6月27日与北京妙趣横生网络科技有限公司及其股东潘振燕、左力志等签署《股权转让协议》,以自有资金1.6亿元收购妙趣横生26.667%股权。

四.联明股份开盘“涨停”上海两大户抢筹170万元,根据昨日上证所披露的交易信息,周一全天只有3个账户成功买入了联明股份,其中2个是自然人账户,1个交易金额为39.84万元,另一个交易金额为130.27万元,合计买入约170万元,这两个自然人账户都来自湘财证券上海泰兴路营业部;其他账户类别下只有一个账户买入了该股,成交金额仅1.33万元,这个账户是国泰君安证券自营席位。

五.中石化“混改”方案出炉 “三优先”细挑投资者,公告称,本次引资引入的社会和民营资本持股比例将根据市场情况厘定,中国石化董事会已授权董事长在社会和民营资本持有销售公司股权比例不超过30%的情况下确定投资者、持股比例、参股条款和条件,组织实施该方案及办理相关程序。

六.海润光伏等公司入选光伏准入名单,工信部网站6月30日公布第二批共52家符合《光伏制造行业规范条件》企业名单,包括海润光伏、三安光电 、中利科技 、俊鑫科技、东方日升 、向日葵、亿晶光电和隆基股份等12家A股公司及其子公司入选。加上去年底工信部公布的首批134家光伏制造业企业准入名单,符合条件的企业数量目前已达186家。

七.涉足机器人京山轻机一字涨停,停牌两个多月之后,京山轻机昨日披露重组预案并复牌,由于收购内容涉及机器人概念,公司股价受到资金的追捧而一字涨停,报收4.79元。

八.国金证券拟中期10转10, 国金证券 今日公告,公司董事会于6月30日收到控股股东九芝堂集团提交的关于2014年半年度利润分配预案的提议及承诺。九芝堂集团提议公司2014年半年度利润分配预案为:以截止到2014年6月30日公司总股本12.94亿股为基数,进行资本公积金转增股本,全体股东每10股转增10股,共计转增12.94亿股。

九.朗玛信息再并购撑股价近70亿市值净利数千万, 6月26日晚间,停牌两个多月后的朗玛信息公告,拟向广州启生信息技术有限公司全部股东购买该公司的100%股权,作价6.5亿元,其中,现金对价为3.17亿元,股份对价为3.33 亿元,价格定为56.91元/股。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017