注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月23日早盘资讯  

2014-07-23 08:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.美国经济数据利好 标普指数盘中创下历史新高, 道琼斯工业平均指数上涨61.81点,涨幅0.36%,至17113.54点;纳斯达克综合指数上涨31.31点,涨幅为0.71%,至4456.02点;标准普尔500指数上涨9.90点,涨幅为0.50%,至1983.53点。盘面上,各大板块普涨,能源和电信板块领涨。
二.看新股“脸色” 央行昨再停正回购维稳流动性,受新股申购、公开市场到期资金锐减以及金融机构外汇占款转为负增长的影响,央行于昨日再次选择暂停正回购。

三.5新股今日申购 网下中签率料提升,第二批10只新股从今日起连续两天集中申购。值得注意的是,相比6月份新股齐受机构追捧的情况,本轮打新机构投资者有所侧重,6只已公布发行公告的新股有效申购倍数出现分化,这意味着网下配售的中签率很可能较6月份有所提高。

四.全通教育股价7天下跌超20% 上市半年多方式谋转型,业内一直期待其上市后利用资本市场平台转型,而转型遇挫是股价大跌的主因,登陆创业板仅半年时间的全通教育,近来因为股权收购失败,股价遭遇下跌,7天时间股价下跌超过20%。

五.大东南跨界进军游戏业 溢价23倍收购游唐网络, 等待近4个月后,大东南今日披露了资产收购议案,公司拟溢价23倍购入游唐网络,进军移动游戏开发及运营业务,其股票也将于今日复牌交易。值得一提的是,收购标的自成立以来,完整财务年度均处于亏损之中,但交易方却大胆承诺2014年净利润将激增至4500万元。

六.机构撤离万向钱潮,深交所公开交易信息显示,昨日买入金额最大的前五位均为券商营业部席位,且这五家均为边买边卖;而卖出金额最大的前五名中,有两家机构专用席位卖出了该股,卖出金额分别为4042.42万元和1775.80万元,分别排名第一和第三。

七.拥有11家A股公司和1家港股公司的中国兵器工业集团公司7月22日披露,兵工集团已制定印发了《集团公司全面深化改革领导小组2014-2015年工作要点》,军品科研管理体制改革、总部精简审批事项改革、混合所有制和骨干人员持股激励试点、三项制度改革、“三供一业”分离移交、军工事业单位改革等工作将有序推进。
八.在半年报公布持续展开的同时,上市公司的业绩预告、快报也在如火如荼地展开。从数据透露出来的信息看,券商行业2014上半年的业绩表现最为靓丽。

九.作为全球历史上规模最大的首发新股(IPO)之一,同时也是全球新经济发展的标志性事件,阿里巴巴赴美上市将得到市场极高的关注度

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017