注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月24日早盘资讯  

2014-07-24 08:14:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.标普指数再创历史新高 受企业财报利好推动,道琼斯工业平均指数下跌26.91点,跌幅0.16%,至17086.63点;纳斯达克综合指数上涨17.68点,涨幅为0.40%,至4473.70点;标准普尔500指数上涨3.48点,涨幅为0.18%,至1987.01点。盘面上,能源和医疗保健板块领涨,工业板块下滑。

二.上交所拟明确 持股5%以上股东大额减持应预披露,《征求意见稿》规定,上市公司相关股东预计未来6个月内通过上交所证券交易系统以集中竞价交易或大宗交易方式单独或者合并减持的股份,可能达到或超过上市公司已发行股份5%的,应当在首次减持前3个交易日通知上市公司并预先披露其减持计划。股东未披露减持计划的,任意连续6个月内减持股份不得达到或超过上市公司已发行股份的5%。

三.本周新股申购资金有望超1万亿元,在会稽山推迟发行以后,今日发行新股数量减少至4只,全部来自创业板 ,分别为三联虹普 (申购代码300384,发行价30.66元)、康跃科技 (申购代码300391,发行价为9.84元)、艾比森 (申购代码300389,发行价18.43元)、国祯环保 (申购代码300388,发行价12.14元).
四.华电系多家上市公司整合加速 迎大股东资产注入, 7月18日晚间,华电能源和金山股份发布公告双双停牌。而7月22日晚间,华电能源发布复牌公告称,将收购大股东旗下铁岭发电51%股权,并参与金山股份定增。

五.多省份GDP上万亿 上半年广东总量第一,《每日经济新闻》记者梳理发现,截至7月22日晚间,共有19个省份公布上半年经济数据,其中广东、江苏、河北、浙江、四川、湖南、湖北、河南、上海等9省(市)经济总量超过1万亿元,广东以超3万亿元经济总量名列第一;

六.杭萧钢构蒙古斩获26亿元合同,今天,杭萧钢构公告称,公司与亚洲中心建设有限公司、BURD蒙古包棚户区改造有限公司签署了金额达26亿元的《蒙古国乌兰巴托市蒙古包棚户区改造钢结构住宅建设工程施工合同》。

七.长城汽车中期业绩预降 再掷34.44亿押宝SUV, 长城汽车今日公告称,为满足未来新产品的整车生产需求,徐水哈弗分公司拟投资34.44亿在保定市徐水县投资建设第三个整车项目。项目总占地面积约为116万平方米,产能规划为年产25万台汽车,生产车型主要为SUV,预计建设期约为2.5年。

八.截至昨天,全国已有27个城市对限购政策进行不同程度的调整,占原有46个限购城市数量的一半以上。限购,这一极富行政色彩的楼市调控手段,正呈瓦解之势。
九.中信证券营业收入逾百亿 多家上市券商半年盈利改善, 截至7月23日傍晚,共有11家上市券商发布上半年业绩快报 ,大部分券商业绩良好。其中,中信证券一枝独秀,营业收入和净利润分别达到105亿元和40.76亿元

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017