注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月2日早盘资讯  

2014-07-02 08:26:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日消息面:

一.8家上市公司募资86亿拼动力电池, 近期动力电池板块表现强劲,与新能源汽车利好频出有关。按时间轴来看,新能源汽车购置税减免政策有望在7月落地,届时新能源车辆约8.5%购置税率有望免征;8月份,第六届中国国际电池工业展览会将召开,我国锂电产业发展的最新格局及政策动向将发布;今年年底,电动车准入门槛有望降低,非汽车制造商将获得整车生产资质。另外,工信部正计划取消各地方的新能源汽车目录,破除地方保护。
二.美股周二再创历史新高 纳指大涨1.14%,道琼斯工业平均指数上涨129.44点,涨幅0.77%,至16956.04点;纳斯达克综合指数上涨50.47点,涨幅为1.14%,至4458.65点;标准普尔500指数上涨13.08点,涨幅为0.67%,至1973.31点。盘面上,医疗保健和科技板块领涨,公用事业板块下滑。
三.彩电业今年将现30年来首次负增长,去年5月31日,家电节能补贴政策正式退出。缺少了政策的刺激,彩电销量的影响“立竿见影”。创维总裁杨东文认为,彩电行业今年将出现30年来首次负增长。

四.鹏博士牵手巨人教育 共建在线教育平台, 依托云端资源和网络渠道,鹏博士试水O2O模式下教育产业的新商业机会。近日,公司与巨人教育集团正式签约,宣布在教育培训领域展开战略合作,将巨人教育的教学内容搭载到鹏博士的“云管端”战略中,针对中小学生课外辅导,共同打造电视、电脑、IPAD、手机多屏合一,能够直播、点播、互动的教育全平台——“空中万人云课堂”。作为运营商及教育培训机构的首次合作,此举对教育机构线下及线上资源的重新整合具有重要意义。

五.中石化混合制改革细则:可引入49个股东 占股不超30%, 而对中石化来说,混合所有制改革一个更大的正面结果在于对其销售板块的重新估值,“中石化目前的PE只有8倍,而国内外零售商的PE多在15-25倍,销售板块价值遭到了低估”,3月傅成玉坦言。

六.金新农中报拟10转12派2元,金新农公告称,2014年半年度利润分配预案为:向全体股东每10股派发现金2元;同时进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增12股,转增后公司总股本将增加至31020万股。

七.今世缘将于7月3日在上交所上市交易,今世缘5180万股A股股票将7月3日起在上交所交易市场上市交易,发行价格为16.93元/股,对应市盈率12.54倍。今世缘将成为IPO重启后的白酒第一股。

八.证监会昨日披露的统计数据显示,截至7月1日,证监会已受理且完成预先披露的首发企业共637家,其中已过会企业40家,未过会的597家企业中589家因为财务资料超过有效期、中介机构及相关签字人员变更、中介机构被立案调查等原因中止审查。

九.美国Comex 8月期货黄金周二(7月1日)收盘报1326.60美元/盎司,上涨4.60美元,涨幅0.4%。金价周二继续上涨,主要因为美国疲软的经济数据、黄金基金在连续多日持稳后首次录得增仓、乌克兰局势引发的地缘政治再次使得避险情绪激增,这些因素均都提升了黄金的避险投资需求,金价受支持上涨到11周以来的最高水平,主力黄金合约场内交易中收于每盎司1326.60美元.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017