注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月30日早盘资讯  

2014-07-30 08:18:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一.今日,沪市新股禾丰牧业 (申购代码732609)将进行申购,这也是7月发行的最后一只新股。按照目前发行安排,下一只新股长白山的申购时间在8月13日

二.新品发布在即 苹果股价逼近历史高点,在近来发布好于市场预期财报及并购加速等利好消息带动下,苹果公司股价28日上涨1.38%至99.02美元,市值达到5929.18亿美元。苹果于2012年9月21日盘中创下705.07美元的历史新高,按拆股后(苹果公司于2014年6月9日正式实施“1拆7”的拆股)的对应水平为100.72美元。

三.日前,国家发展改革委印发《国家地理信息产业发展规划(2014-2020年)》(以下简称《规划》),《规划》提出到2020年,我国地理信息产业总产值将超过8000亿元,成为国民经济发展新的增长点,并且产业保持年均20%以上的增长速度。

四.昨日(7月29日),***地矿局发布***乌恰县发现超大型金矿的消息,引发市场关注。《每日经济新闻》从***地矿局获悉,该金矿截至今年6月共提交金资源储量127吨,潜在经济价值在400亿元以上,是目前***发现的资源量最大的金矿。而山东招金集团 、中国黄金集团公司、紫金矿业等国内黄金巨头均表达了合作开发意向。

五.A股交易账户连续四周回升 创四个多月来新高,受益于行情热度的提升,沪深两市参与交易的A股账户数连续四周环比回升。中国结算昨日披露的周报显示,上周两市参与交易的A股账户数达到1123.67万户。同时,A股交易账户占比升至6.41%,创四个多月来的最高水平。

六.54家公司抢发三季报预告 大富科技逾80倍增长最抢眼, 大富科技上半年归属母公司股东的净利润同比增长1330.91%,最新收盘价为45.57元。公司预计2014年1月份至9月份归属于上市公司股东的净利润变动区间45872.37万元至48422.37万元(上年同期550.66万元),同比增加8230.43%至8693.52%。

七.青岛金王拟融资6亿补血 停牌前多机构精准抢筹, 定增方案显示,青岛金王此次发行对象为金王集团、君山投资。其中,金王集团为上市公司间接控股股东,持有27.03%的股份。

八.深交所7月29日发布公告称,7月31日将迎来两只新股挂牌上市。其中台城制药将登陆中小板,天华超净将登陆创业板。

九.嘉应制药上半年净利3172万 同比增3.3倍,嘉应制药(002198)周二盘后发布业绩快报,公司上半年实现净利润3172.18万元。同比增长330.09%,每股收益0.06元。期内,公司实现营业收2.62亿元,同比增长327.47%。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017