注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

分时掘金

把握机会主动出击!短线操作,分时掘金!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博观点精简,明确!不说模棱两可词语! 想增加收益跟没时间管理帐户有资金量的可 联系QQ:961467407

网易考拉推荐
 
 

7月31日早盘资讯  

2014-07-31 08:33:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日消息面:

一. 广药集团相关人士回应《每日经济新闻》记者称,白云山版“伟哥”名为“金戈”,今年6月已完成制剂药品注册生产现场检查,目前正在等待药监部门对生产批件的审批。中国的ED患者人数约1.4亿,未来中国潜在的市场规模有望达到百亿元。面对中国市场这块大蛋糕,国内十多家药企期待已久,在白云山身后还有一大批紧随者,包括常山药业、联环药业、乐普医疗、海王生物、江苏亚邦爱普药业、齐鲁制药等。
二.户籍改革落重子 城镇化演绎大棋局,昨日,国务院印发《关于进一步推进户籍制度改革的意见》(以下简称《意见》),从五方面对户籍改革提出具体要求。《意见》涉及城市布局调整、户口登记制度变革,A股多只股票以大涨相呼应。

三.证券保证金余额创两年多天量 巨量资金不单为打新,统计显示,上周(7月21日至25日),证券市场交易结算资金银证转账增加额为3437亿元,减少额为1708亿元,净变动额为1729亿元。这一证券保证金净转入额,创出了2012年4月有统计以来的次高水平,相比6月IPO开闸首周1801亿元的净转入天量,也相差无几。

四.华策影视上半年电影收入仅为64万 《归来》未入账,  昨日,华策影视 (300133,前收盘价29.16元)发布半年报 ,上半年公司电影销售产生的营业收入仅为64万,同比下降87.29%。虽然上半年华策影视投资的电影《归来》录得2.9亿元的票房,但华策影视总经理赵依芳向《每日经济新闻》记者记者表示,作为投资方之一的华策影视尚未将 《归来》计入今年上半年营业收入中。

五.微软牵手百视通发布游戏主机Xbox, 7月30日,微软与百视通(600637)在上海电影博物馆发布国行版Xbox One,价格3699元起,9月23日正式上市。

六.海润光伏 30日晚间公告 ,拟与ILB于四年内在欧洲、中东和非洲等地区合作开发合计6271MWp的光伏电站项目,公司并拟在印度以及中国的***、邢台分别设立公司从事电站项目开发。公司同时发布上半年业绩预盈公告,随着EPC业务的开展,预计上半年扭亏为盈,盈利0-1000万元。

七. 海润光伏拟迪拜合建100MW光伏电站, 海润光伏(600401)7月30日晚间公告,公司拟通过全资孙公司Hareon Swiss Holding AG与中国建筑中东公司、迪拜水电部和能源部(DEWA)在迪拜合资建设100MW光伏电站项目。

八.由于航空发动机技术的落后和巨大差距,中国自行研制的军用和民用飞机长期受到发动机能力薄弱的困扰。目前,中国通过“两机专项”(即国家航空发动机和燃气轮机“两机”科技重大专项)投入巨资力图改变过去的窘境。

九.百亿元多晶硅项目“复活”攻坚战打响 最艰难时期已过, 7月28日,赛维LDK马洪硅料厂复产的消息引起业界广泛关注

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017